1 сентября один горе водитель разворачивался с правой полосы и развернулся мне в бочину. Вину он признал. Оформили евро протокол. Во вторник оценка

most

New member
Всем привет. 1 сентября один горе водитель разворачивался с правой полосы и развернулся мне в бочину. Вину он признал. Оформили евро протокол. Во вторник оценка ущерба. Страховая Росгосстрах. Досталось крылу, бампер поцарапан не хило и оторвало 2 крепления, поцарапана фара, повторитель и колпак. Кузов повело или нет не знаю. Как думаете во сколько оценят? И дайте пожалуйста пару советов по работе со страховой в таком случае. В дтп первый раз хз что делать и как общаться с ними.

0jsg3HnJSW_bi27s6kD0xag0aDbWegwSiq1OQ-G6dRcTYRmLnt11r8dx44rcwrBiCvKYOWudEEdxiGV3X1HlhhiJ.jpg

balamutik

New member
Росгосстрах это беда. Считают мало. Как бы не пришлось в независимую экспертизу обращаться а потом через суд взыскивать.

Да какая разница. Смело чинись, потом чеки собирай и в суд на виновника чтоб выплатил разницу. Интернет в помощь.

Antoni

New member
Письменно запрашивать в страховой акт калькуляции ремонтных работ вместе с актом осмотра автомобиля, дальше уже ждать суммы выплат, независимая +/- считает одинакого со страховой, если нужно больше денег - треснутое крепление фары - расчет полной стоимости новой фары

Да хватит жути нагонять. Может всё нормально пройдёт.
Для начала нужно заехать в сервис кузовного ремонта, не самый дешёвый только, и прицениться почём выйдет ремонт. Когда оценит страховая, ты уже будешь знать, хватает денег по страховке, или не хватает.

ber$

New member
Судя по разметке там одна полоса. Повезло, что хендай вину признал сужу только по фото.

повезло что у меня был регистратор мужичок на месте соглашался, признавал вину, а в ГАИ начал отнекиваеться, но запись с регистратора быстро приводит в чувства

miheymoney

New member
если точно две полосы, то конечно виноват, но сзади машин разметка вроде одинарная, а не двойная.

Сделай фотографии или ксерокопии документов которые отдашь в страховую, а то вдруг придется в суд подавать, я через это проходил хорошо что попались нормальные гайцы заново выдали копию протокола, а страховая не в какую не хотела платить.

Неясыть

New member
Направят на ремонт. Схема с бабосами мало будет. Да и надо потом по судам бегать?

AlicheBlics

New member
ну у тебя посерьёзнее. Эксперт только внешне осматривал? Потом при ремонте больше ничего не всплыло? У меня внешне оссотрел все зааисал. Я спрашиваю,а если я деньгами возьму и потом при ремонте ещё что то обнаружиться. Он плечами пожал и говорит что лучше тогда сразу мне на сто сгонять и посмотреть скрытые повреждения. Вот я хз чё делать

предлагают ремонт сделать у их партнёров. Дали список, а я таких даже не знаю. И по срокам ремонта ничего не сказали.

Evgeniy11

New member
независимых пригласи, если согласишься на ту сумму сколько предложат, обратной дороги не будет

Сверху