11 мая я на доше попал в аварию. Сразу поехал в ингосстрах по поводу каско. Переживал очень сильно, читаю комментарии наших товарищей по группе.

IRINAK

New member
Всем доброй ночи.
11 мая я на доше попал в аварию. Сразу поехал в ингосстрах по поводу каско.
Переживал очень сильно, читаю комментарии наших товарищей по группе.
Вчера позвонили из страховой и сказали, что насчитали мне 290000 на ремонт, что больше 75%. Сегодня утром еду в ГАИ за справкой и потом писать соглашению в страховую.
Осталось лишь получить деньги.
Снимал музыку с дошу-так сердце кровью обливалось...
За полтора года никаких проблем с авто не было.
Но хочется сказать-что кто бы что не говорил насчет доши, но наврятли я бы остался цел и не вредим в такой аварии, будь я за рулем калины и тд.
Спасибо всем, что поддержали в трудную минуту)))

kzNheyFuO_ukcD1USpdQ2E2ixzYAzAvPWOBZj988BuoNTIVUY7oeHEC86_MzENIhkiIkan7-.jpg

Я тебе, конечно, сочувствую, но мне непонятно, зачем даже в таком посте пытаться подна.рать точно такой же машине как твоя? У тебя самого Калинга 2/Гранта))) там картина была бы точно такой же))) не уж то нельзя было понять за полтора года, что ездишь на Калине 2/Гранте)))

поддержу! Те же яйца! Кузов/каркас один и тот же! Ниже я видео выкладывал, как у нас в Сургуте дедок на Калине2 попал в замес к двум стритрейсерам на субарике sti и черке srt, считаю что достойно калина два удара выдержала. У деда сотрясение, у водителя субарика серьезный перелом бедра.

CHEburaschka

New member
Это последствия первого удара от субару, на видео есть фото второго удара в правую бочину от черроки

pC_QjzFhTKjLZTcaRh2r_48xdAPMpMmfrcOk936pU0PSOgIoHPyjv0MxhWYLGp-p5QdOMw.jpg

Neo79

New member
Датсун это и есть калина. Что за бред он пишет. Кузов полностью одинаковый, различия только в дизайне. И да безопасность у них не хуже чем на остальных бюджетных иномарках.

Сверху