1курьез с Датсуном,точнее руки кривые у его владельца. Не доехал до азс 5метров-закончился бенз. Тара на Роснефти металл стоит 1200р. Мозг стал

wvitalik

New member
1курьез с Датсуном,точнее руки кривые у его владельца. Не доехал до азс 5метров-закончился бенз. Тара на Роснефти металл стоит 1200р. Мозг стал активнее думать и водитель Приорика и еще 2чела помогли дотолкать до колонки. Так к АЗС я еще не подъезжал. Смайл "очень стыдно"...п.с. зато узнал реальный расход топлива, 12.8 на сотку в городе-не рад пока...(

ber$

New member
я в том плане, что слишком долго ездил после лампы резерв топлива(((( хорошо, что на новом авто, а то бы вся дрянь водянистая после месяцев и лет отстаивания в баке пошла всё забивать........

ну хочешь сказать, что заправил 20л - проехал 200 км, эт по городу с пробками и прогревами в морозы? быть такого не может....

benadamus

New member
Автозапус, при выходе из дама, минут 5 геется а потом потехоньку еду примерно квартал.

Weekend

New member
Оккола 40г главное чтобы масло разогнало.А на ходу быстрее прогревается.

Amazonus

New member
а я вот ничего поделать не могу(( у меня расход вообще 19 литров((( что делать?

Perikl

New member
ну вот сам посчитай, я потратил 100 литров и проехал всего 555км пробег(

KSU6

New member
ну тут надо дилера как в жестком немецком кино! Ты сам че сделал или че делать-то собираешься?

я заметели что сейчас расход стал намного меньше, вот только недавно, но такое в начале меня не радовало, ещё думаешь кататься и посмотреть что будет, если ничего не измениться, буду разговаривать с дилером

Сверху