30 октября оформил уже договор с первым взносом, должны были привезти ее 15 ноября, но сегодня позвонил в автоцентр и оказалось, что автовоз прибывает

30 октября оформил уже договор с первым взносом, должны были привезти ее 15 ноября, но сегодня позвонил в автоцентр и оказалось, что автовоз прибывает только 28 ноября.
Уже и резину купил зимнюю и еще 2 недели ожидания((((

ты оптимист! В самаре заказал неделю назад. сначала радостно обещали, что максимум 3 недели. Сейчас уже говорят что хорошо если к концу года :( т.е скидка по утилизации уже накрывается. как то надеялся, что японцы не потеряют лицо - оказалось все как везде в рф, увы

Nikita Garyaev

New member
мне сегодня сказали, что в любом случае по утилизации будет- т.к. договор уже заключен.

myViS

New member
японцы то причём,от того,что они приложили руку к созданию авто,автоваз и дилеры лучше работать не станут,так как они не японцы...у нас вот история с покупкой датсуна второй месяц тянется,вместо обещанных двух недель,правда дело уже на стадии авто в салоне-птс тоже пришла-кредит предварительно одобрен,одной бумажки не хватает...

Alekseeff

New member
Думали наверное долго выбирали у меня все отлично было за неделю обернулись и

balamutik

New member
а АВТОВАЗ тут причем? Они просто получают деньги за сборку. Делают все так, как им сказали японцы. В 2 смены без перерыва работают. Хотели еще 3 смену открывать.

CosmoStar

New member
31 октября внес денег и забранировал машину(была в наличии),2 недели ждал копию птс.Сейчас жду сам птс.
Думаю что жду уже достаточно долго при том что авто был в наличии еще 31 октября

ну для начала,мне еще в середине октября на горячей линии датсун сказали,что проблемы с производством,плюс люди уже писали что например дрим 2,3 вообще ещё не делают опять же из-за проблем якобы с лицензированием вроде как навигации,менеджер в салоне сказал,что машину,которая нам пришла, он буквально "выцарапал" в каком-то их отделе- так и выходит,что проблемы на заводе,а то,что работают в две смены-это не обязательно,что на линии,где датсун производят,а ещё в октябре простаивала недолго линия по производству грант,из-за проблем с поставками комплектующих,про линию датсун ничего не говорили,но где гарантия,что там тоже не может быть таких проблем

zooka

New member
Гранта с Датсуном же по одной линии идут вперемешку. А насчет ПО с навигацией это проблема точно не ВАЗа, ТК они не занимаются изготовлением мультимедиа, а на свои авто они навигацию тупо не устанавливают. Да и проблема эта разрешается довольно просто перепрошивкой и покупкой адаптера gps.

Neo79

New member
я заказал 30 сентября в уфе, комплектация траст 1, сделал предоплату сказали ждать две- три недели сейчас выяснилось что слова перепутали (2-3 месяца). все бы ничего но раздражает хамство со стороны работников салона. начинаю жалеть что связался с этим салоном

Light_Ray

New member
ниссановцы сами по идее должны отвечать за поставки своих комплектующих, несмотря на то, что они те же, что и у Гранты. Ну да ладно, нам, потребителям, от этого ни холодно, ни жарко.

Pionner

New member
кстати, какие плюсы вы видите в Датсуне по сравнению с Грантой.

гранту,как авто,на котором я могла бы ездить,мы с мужем вообще никак не рассматриваем-он у меня по работе зимой на ней покатался,говорит машину кидает,так что самому страшно,не то что меня за руль.Вообще всё,что производит автоваз,кроме ларгуса(так как это по сути рено) и датсун интереса не вызывает.Датсуну главный плюс-это цена-качество,если бы он не покупался для меня,как первое авто(до этого ездила конечно не часто и не много),удовлетворяющее по техническим характеристикам и довольно привлекательной цене и возможностью скидки по утилизации,то наверно не купили бы.Первое и положительное впечатление от подвески и управляемости естественно было у мужа на тест-драйве,он о машинах,автобусах и всё что ездит наверное знает всё,на тесте убедился,что все доработки,которые сделал Ниссан соответствуют действительности,по его мнению датсун ведет себя на дороге даже лучше логана,был сильно удивлён,что автоваз собрал что-то путное.До этого уговаривал меня на ларгус,но мне он не нравился из-за внешнего вида,а тут как раз рекламу датсуна крутить начали.Ещё конечно рассматривали авто других производителей,но обьехав почти все салоны в городе ища авто в пределах 500 тыс,пришли к выводу,что они своих денег не стоят,как говорит муж-поло-это таже фабия,круз-дешёвые понты за большие деньги с движком от нексии,солярис тоже ни о чём,альмера-это тот же логан,за логан вообще надо чуть ли не за каждую опцию доплачивать.А ещё датсун в своей ценовой категории ещё и красивый

DenisG77

New member
так как рено-ниссан владеет контрольным пакетом автоваза,для меня они одно целое-завод автоваз,по-этому в комментариях я и пишу автоваз,а уж в пределах завода сами пусть разбираются с поставкой комплектующих,программным обеспечением и тд

Сверху