5й месяц борюсь за выплаты со страховой... Надеюсь финишная прямая выставили на возмещение 184500. 2крыла 2 фары капот бампер хром решетка

5й месяц борюсь за выплаты со страховой... Надеюсь финишная прямая выставили на возмещение 184500. 2крыла 2 фары капот бампер хром решетка телевизор радиаторы лобовое 2подушки... С нынешними ценами даже не знаю хватит ли на восстановление мотор с АКПП от удара ушли вниз. Вырвало привода с АКПП обломало переднее ухо АКПП и задний кронштейн АКПП... Надеюсь в след. Месяце начну процесс восстановления

dj100uS8Z32USkg3LhJNFdfcuRm-szZsvGTZxVFNthp25R7O8_oQbeYfRRN3AYyrmzKkM1g7i30a9Bfkjrq2f-l_.jpg

скорость была до 45. Обошлось 2мя ожогами на руках от подушки. Перед ударом жал на сигнал. Подушка открылась вскользь по рукам. В остальном нет ни чего

dmitry07

New member
независимый приезжал. И чисто по человечески сказал что будет больше на 20где то... Независимый 10+эвакуатор на сто и обратно 5 и разборка на сто... Та же 20ка выйдет... А виновника АСКА (отобрали лицензию) ручается альфа

Goresh IT

New member
так расходы на независимую если он насчитает более 30% разницы с расчета страховой, покрывает страховая, не так ли ? Ровно как и оставшуюся часть недовыплаты страховой, можно отсудить с виновника

Sych

New member
да это понятное дело. Позвонил официалам узнать сколько стоит автомат новый 387т

potancev

New member
ахренеть, вашу возможно восстановить? Либо контрактную покупать...

catharsis

New member
для начала нужно рихтануть и покрасить. А то малолетняя шпана уже начинает по ночам спички тыкать по кузову зажжоные.

а так по автомату надеюсь всё норм с ним задний кронштейн стоит 1000р а с передним ухом ещё не знаю что делать буду позже с этим разбираться

В феврале было ДТП. Только неделю назад выплатили 57т. Делал договор до 100к. Щас купил бампер 4200 крыло 9000 в цвет. И осталось покрасить

TKYn6-okBnOt_QN_TOAgQ7GD3NzbrAWWcojcNxseP5XIwcSpEOYZKnJFuRqOlppNTU-gqhXCwB_y-96I7F9a9whi.jpg

Сверху