А ваши соседи уже успели заглянуть в Ваш салон с вопросом-ну и как?доволен покупкой? П.с.на мойке администратор вчера задался таким же вопросом)

Bubka

New member
А ваши соседи уже успели заглянуть в Ваш салон с вопросом-ну и как?доволен покупкой?
П.с.на мойке администратор вчера задался таким же вопросом) осталось только,чтобы дэпс (тьфу тьфу тьфу...) при встрече тоже самое спросил:))

rewriter

New member
Я как в гибдд приехал, сразу мужик подошел поинтересоваться.

у нас была калина 2006 года выпуска, тюнингованая с обвесом и "ресничками". Как купили, менты тормозили спросить, что за машина ( особенно км в 500+ от Москвы )

uncontill

New member
да нет, тогда их мало было, особенно седанов.
Датсун выделяется значком и непривычным названием модели ( On-Do). В РФ в ходу модель или в одно слово ( Гранта, Эклипс, Поло, Солярис ) или в два, но не однослоговых ( Гранд Витара и тд. ). Кроме того новый значек, невиданный ранее.
Для "опытных глаз" сходство с грантой цепляет взгляд.
В Случае с нашей Калиной - значек АвтоВАЗа на привлекательной машине.

Сенека

New member
Меня в первый же день остановили, пока без номеров ехал, спросили, потом на мойке, таксисты и сосед, который через месяц дошу сыну купил)

Siluet

New member
пока на учет ставила многие интересовались и потом еще недели 2 после все везде и всюду.

Katrin_fabrikon

New member
многие спрашивают, едут сбоку, сзади, подолгу рассматривают, и дпс тоже тормозили и спрашивали о машине, документы то толком не смотрели

ncto

New member
У меня соседи собрались и звонят, мол выходи машину смотреть будем)
И буквально вчера дпс заглядывал, на перекрестке, около автосалона, приборку смотрел

aazon

New member
Я чтоб меня не доставали с вопросами на заднюю полку положил подушку лада)))))

Сверху