Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ассы и профи дайте правильный ответ. Если машину заносит вправо или влево, в какую сторону нужно поворачивать руль? (авто переднейприводное). Знаю
Ассы и профи дайте правильный ответ. Если машину заносит вправо или влево, в какую сторону нужно поворачивать руль? (авто переднейприводное). Знаю что в сторону заноса, но в какую сторону смотреть.?
Ты сам ответил на свой вапрос. Зад тащит в право тудаже крути баранку как и соответствено работать педалью газа п.приводу обороты надо чтобы выровнить авто. А лучше потренироватся скорость 40-50км/ч и сам ноглядно посмотришь что почем. найди площадку для трени и вперед. Удачи на дорогах
В сторону заноса и газом выравнивать. но это надо учится. Я на Оке раньше сам в заносы входил. потом получалось норм. Но это по снегу. На малой скорости
Не знаю как другим, но лично мне на заднеприводном автомобиле проще выйти с заноса, чем на переднем. Более понятно что ли. Газ отпустил, занос прекратился. А на переднем не все так просто.
Какие курсы контраварийные? Туда минимум стаж года 2-3, км20-30 тыс. надо иметь. Кто будет азы объяснять? В автошколе надо было учиться, а сейчас - только самому, да на чужих ошибках.