Аууу,есть такие кто перешел на ГБО, как ведет себя машинка? Два и еще кто отрезал "аппендикс" т.е

User274

New member
Аууу,есть такие кто перешел на ГБО, как ведет себя машинка? Два и еще кто отрезал "аппендикс" т.е катализатор

Goresh IT

New member
Я поставил гбо две недели назад, у меня мидо. Вместо запаски, балон 42 литра. Машина бегает также, разницы не заметил) запаха газа нет в салоне

uncontill

New member
я из Казахстана. 150000 тг ловато итальянское 4го поколения. На рубли если перевести 30000р

Prol

New member
Что то я видео посмотрел как взрываються машины на газу, аппетит на экономию пропал.

CosmoStar

New member
всё одно что то страшновато на бомбе замедленного действия ездить хотя экономия значительная не спорю

muatdib

New member
вам решать) можно насмотреться видео как падают с лестниц, но от этого по лестницам не перестанешь же ходить)

Alekseeff

New member
только взрывается не тот газ, который на нормальном оборудовании идёт, а у кустарей. Если, что у вас 50 литров бензина может взорваться.

lenya

New member
по статистике на газу как раз на воздух больше чем на бензине взлетают,конечно такое оборудования у кустарей ставить себя не уважать

IRobert

New member
вот вот,а тем более зная что у нас всё бадяжат лучше уж я по старинке на бензине хоть и накладно по сравнению с газом,но как говориться нежили богато,так стоит ли начинать

Поэт

New member
Сегодня утром м..ла всех кроме себя, два дня назад заправл. 92- 36.00руб сегодня утром уже 36.30. Ну куда уже дальше некуда,писали что на 2 руб.

Сверху