автовладельцы. Машина одна из первых, ноябрь 2014 года. Ничего серьезного не беспокоит. Колодки периодически скрипят, несколько маленьких сколов с

Доброй ночи, автовладельцы. Машина одна из первых, ноябрь 2014 года. Ничего серьезного не беспокоит. Колодки периодически скрипят, несколько маленьких сколов с рыжинкой, ну... все трясется внутри салона на кочках и выбоинах. Но это мелочи жизни. Скажите, профессионалы, что пора менять или проверять в механизмах автомобиля ( какие-нибудь тросики, винтики, свечи и т.д)? Всем теплого лета, а то у нас в Башкирии то снег, то дождь, то шквалистый ветер и температура не выше 7 градусов. P.S. Пробег машины 19 с копейками.

zooka

New member
Юлия, меняй масло, свечи и фильтра по мере необходимости. Если ни чего не беспокоит, то и все нормально. И все остальное так же, не стоит лезть туда где ещё все хорошо. Ровной дороги и хорошей погоды.

AleXXL

New member
Откройте сервисную книгу и там написано что меняют каждые 15000км. А если более ничего не беспокоит в авто то и не надо трогать.

CosmoStar

New member
Здравствуй, земляк) у меня машина аналогичная. Помимо прохождения ТО: поменял масло в кпп, поставил бархотки на двери взамен заводских, сделал евро2. поменял свечи 2й раз. сделал сход развал. планирую на регулировку клапанов сгонять.

IRINAK

New member
У меня с декабря 14 машинка, пробег 54 т.км, вчера заварил защиту (одно ухо отлетело ниже отверстия, а второе уже с трещиной было), подшипник в ступице менял. Но судя по вашему пробегу это вас ещё не скоро коснётся.

diplom11

New member
Машина декабрь 2014, купил май 2015, пробег 16 с копейками, все устраивает. Всем ни гвоздя ни жезла.

чтоб искать возможность их откручивания,
У меня был стук в подвеске, с зайди с право, всё Не мог понять, из за чего. Оказалась, гайка у стойки ослабла.

понял спссибо. Надо тоже глянуть по подвесе, вдруг чте подкрутить пора. Не думаю что с завода закрученно все как для себя

Сверху