Ближе к 3 тысячам появился шум в правой двери. Сначала грешил на динамики,мол висят на обшивке,вот так они и грохочут,но по подозрениям на первом

Lonka

New member
Ближе к 3 тысячам появился шум в правой двери. Сначала грешил на динамики,мол висят на обшивке,вот так они и грохочут,но по подозрениям на первом месте оказался стеклоподъемник. В самом верхнем положении дребезжит на ходу,опустить чуть ниже -дребезга меньше,на середину -шум пропадает. Подскажите,что с этим делать и сталкивался ли кто-нибудь с этим?

Harryson

New member
Уплотнитель вверху нужно дополнительно проклеить,есть видосы на ютубе,должно помочь

PowWow

New member
Корооооче. У меня та же хрень, еще если музыку громко включить, то от басов начинается дребезг. А если надавить на обшивку двери в районе подлокотника, перестает. Делается так: снимаешь обшивку двери, увидишь черную железку, вот, весь грохот из за нее. Я не знаю, как на ее грохот влияет открытие-закрытие стекла, но факт есть факт. Рекомендуется подложить резиновый уплотнитель под нее, а после затянуть. Я в выходные буду пробовать, а то задолбало.

ZLH41qp-2VfQoQWoxk6TcJ5gItCnPO96TUgsH-jHPuco3OckwZVWOWo6S77EkwC8i4XdLgpC.jpg

сделал,помогло )
На всякий случай и водительскую дверь подкрутил. В качестве прокладки купил в сантехническом магазине резиночек по рублю,теперь более менее тишина,спасибо!)

Сверху