Братья и сестры))) ну насоветуйте норм регистратор на зеркало. 2 модели брал и обе что то не зашли

balamutik

New member
Братья и сестры))) ну насоветуйте норм регистратор на зеркало. 2 модели брал и обе что то не зашли.

Тема Нига

New member
А зачем на зеркало то можно ведь отдельно взять?.Не знаю кому как? а для меня лично зеркало отдельно и регик отдельно.Одно другому не мешает

Silverstone f1 одевается на зеркало...самая дешевая цена в ситилинк заказать если...у нас в установочных центрах такие ставят..видно проверенное..

Я взял на али зеркало регистратор с потоковым видео снимает и спереди и сзади изоброжение выводится на весь экран камеру заднюю закрепил под стеклом,ипользую вместо салоного зеркала,теперь слепые зоны отсутствуют,боковые зеркала с машины можно снять и выкинуть они не нужны,зекало 10 дюймов,есть и 12 дюймов с андроидом все зависит от кашелька на али их много,есть у меня еще регистратор 70маи он получше снимает чем зеркало моё.

Aлексей

New member

DbytBodMWGrrxUb7xhVMDtlb1_eYxumQlKm46shaKAjg9tw8SXzYJqRxykeTyVnMNy0rypPTPFE2J8v9tpiX1ImH.jpg

Tryna

New member
это развод,брать надо с али с доставкой из россии через 3-5 дней будет у тебя дома

Зеркало - видеорегистратор Jansite, с 10-дюймовым сенсорным экраном, 1080P, потоковое мультимедиа, два объектива, камера заднего вида
https://a.aliexpress.com/_etz4fO

Сверху