Был я сегодня в страховой по поводу Лайт Каско. Ну что могу сказать, начались сразу выделывания, типо у вас может не быть ремонта на 75%. Якобы нужно

Был я сегодня в страховой по поводу Лайт Каско.
Ну что могу сказать, начались сразу выделывания, типо у вас может не быть ремонта на 75%. Якобы нужно отвозить машину в мастерскую, где ее будут мастера разбирать из Ниссана его разбирать, смотреть и считать что чего стоит там...
Показали фото битого доши, где весь кузов в вмятинах и разбито заднее стекло. И якобы там не хватило 30тыс до полной возвращения цены.
В любом случае придется сначала дождаться оценки от оценщика Ингосстраха, благо есть в гараже яма и и придется вскрывать остатки капота. И придется доказывать, что из-за того, что поведена стойка и лонжероны, автомобиль требует полной замены кузова и тд...
Иначе просто вытягивание крыши никак не вернет машине правильную ось и тд.

У меня они все разбирали и считали после оценщика и пришлось еще сотку платить. Дружище ты попал и по документам все ровно я и так и сяк пытался их не проведешь

Вот я и говорю,надо после ДТП сразу сжечь,мол само загорелось. Естественно жалко,но за как доказать что не восстановить

а зачем проводить?
Все честно будет, так как примерно уже знаем какие повреждения. Это из тех, что наведу.
Понятно, что страховая будет занижать все по максимуму. Но шансы есть хорошие)

odio

New member
самое смешное, что пока я не отключил аккумулятор, толи она дымилась, то ли пар шел....

SUPERDENGI

New member
Муторно это.сам сужусь с ними уже с полгода не всю сумму получил пока.

Лайткаско и автокредит? Вроде банк получает деньги - он в договоре как выгодоприобритатель, а владелец получает остаток суммы за вычетом долга по кредиту

Alex Kirillin

New member
Ярослав, а кто виновник ДТП? Если не владелец, не будет ли выгодней по осаго возмещать? Там щас до 400 тыс покрытие, и машина останется на руках. Хотя если не оставлять машину проще по лайткаско, но сдаётся мне потерь больше будет

Alekseeff

New member
они внутренние повреждения половину не делают по внимательнее будь

Сверху