Был пост о том, что у человека был "мокрый" фильтр тонкой очистки топлива. Чем дело закончилось пропустил. У меня таже херня. Расскажите...

Всем привет! Был пост о том, что у человека был "мокрый" фильтр тонкой очистки топлива. Чем дело закончилось пропустил. У меня таже херня. Расскажите....

kolyaba

New member
снизу)))) поменял и катаешь дальше, можно спиртом воду из бака убрать, 100 грамм на 10 литров, что бы клапана не приказали долго жить)))

KVG

New member
Топливный фильтр меняется на 2 - ТО. Говорят что офицалы говно ставят которое через пол года накрывается. Какой тогда лучше купить? Или вообще не менять а промыть старый?

я на Мазде Демио когда снял фильтр топливный там столько ржавчины и мусора было я удивился как вообще бензин проходил. До меня машину походу не обслуживали. И ни че ездила.

не ладно смех смехом а пиз*а к верху мехом. Какой лучше брать новый фильтр или пусть оф.д. ставить и хрен с ним?

airt

New member
John, В аптеке продавали пока Путин не запретил 95 спирт 5 витамин Е

OIrSMCKpYmYVmkSpH8rY-ig7C99q8oKOZf9i2HmQGmI5jyWu_WYdNr-_O8F2bKzStUjK9DM3.jpg

Prelest*

New member
а понял, тот же спирт))))) По идее эффективнее будет если залить полный бак бенза 50 литров и влить туда 0,5 спирта, ибо ХЗ сколько там воды....

Сверху