Был сегодня на тест-драйве у ОД, менеджер говорил что им одну мидошку с автоматом дают на 10 с ручкой. Кто знает правда это или тупо на предзаказ

kocmoc

New member
Был сегодня на тест-драйве у ОД, менеджер говорил что им одну мидошку с автоматом дают на 10 с ручкой. Кто знает правда это или тупо на предзаказ хотел развести? :)

misershmid

New member
Я два месяца назад покупала из семи официальных диллеров в наличии оказалась только в ТЦ Кунцево.

allmost

New member
Я сегодня в свой салон заезжала по делам разговаривала со своим менеджером он говорит ми др с автоматом разлетаются не успевают заказввать

Topbot

New member
Наиля, такое впечатление, что рынок не маниториться. И гонят те комплектации и цвета, которые удобны для завода. Свою в апреле 2014 брали, хотели попроще с климатом, взяли на 40 т.р. дороже предмаксималку и то из-за цвета одна на весь Тольятти стояла. А в регионах воопще походу беда, если в Тольятти нет, того, что надо.

Alberta

New member
Так вот я не понимаю если автоматы так идут так и выпускали бы их больше

Кстати сегодня видела в салоне Он до с чёрными бамперами У нас в городе Он до много вижу а Мидошек мало пока видимо сказывается цена

allmost

New member
Мы уже 2,5 месяца ждём максималку в оранжевом цвете ми до. Сами с Тольятти! По договору должны до конца июня предоставить.

А я вообще видела только одну мидошку в своём городе. Мало пока их на дорогах. Хотя когда оформляла свою, видела, что покупают, новые ставят в салон

mrtnt

New member
жду птс уже месяц. Срок передачи авто до 10 июня. Неустойка у автосалона теперь капает по 1750 рублей в день плюс штрафная выплата части задатка 5000 руб. Думаю когда придет птс получу все возможные допы бесплатно или возьму деньгами.

terem

New member
а сколько вы. оставляли первоначальный взнос ? И через суд вам деньги капают?

CHEburaschka

New member
а сколько вы. оставляли первоначальный взнос ? И через суд вам деньги капают?

первоначальный взнос 350 000 рублей. Нет. Вначале буду просить удовлетворить требование в добровольном порядке. Если откажут - через суд, но тогда общая сумма выплаты от автосалона увеличится еще на 50% по закону о защите прав потребителей.

Сверху