Был сегодня у ОД. В цеху лежали двери, которые меняли по гарантии. Такая закономерность: из 30 дверей, 12 белого цвета

Всем привет!
Был сегодня у ОД. В цеху лежали двери, которые меняли по гарантии. Такая закономерность: из 30 дверей, 12 белого цвета!

5tM0t5m2ob-F2p9LsFF12JBossPbvhDFNlYmTOz5K0igPr1eFyL7tnbuYVgbs8qcMm4tE4Zc.jpg

-alex-

New member
Просто белых на дороге в разы больше попадается-отсюда и дверей больше+ на белом сразу видно.

Удешевляют производство.... На Вестах тоже, так что скоро будут ведра не лучше наших)))) А по размеру Датсун не меньше весты, зато на порядок дешевле.

donskoi

New member
Вскрытие покажет))))) Тут есть кто вскрывал, у них спросить нужно)))))

pashoid

New member
мне ОД сказал, что у нас подвеска с Гранты спорт...... Я лично ХЗ, но как то верится с трудом..... Вскрытие покажет, когда амморты умрут

benadamus

New member
у нас только амортизаторы газо-масляные от Спорта, всего лишь.А про размер Весты- она больше наших Дошей, в салоне много просторней, а багажник на полтинник меньше, да и ляпают их на отдельном конвейере в Ижевске, они ещё не "заражены" грантовско-калиновской технологией...

Nikita Garyaev

New member
Я в салоне сидел у Весты, сиденья вроде такие же, но только по высоте регулируются, хотя это в люксе, мафон и крутилки как у нас, как там сзади не пробовал, ибо не езжу сзади)))) А про технологии, уже внедряют, она дорогая вышла, теперь "дорабатывают", что бы в убыток не делать)))))

Вулкан

New member
да, водительское по высоте у Весты только в комплектациях выше среднего, салон ощутимо просторнее..я уже писал- не одну тысячу км. в ней проездил..."французские" технологии, конечно, не слабо её удорожают. Если у нас запчасти "жигулёвские", то у Весты - реально французские, втридорога, ну или безымянный Китай на свой риск брать ))

это пока там Французских деталей куча, но ее "дорабатывают")))))) Я же говорил, что скоро Ларгусы пойдут с нашими движками, причем это уже анонсировали ВАЗовцы, думаю с Вестой будет все то же самое, но по тихому, точнее уже происходит по тихому, а вот что и где меняют.... Нам не скажут)))))

mashut83

New member
румыны УЖЕ идут с вазовскими движками, как у Дошей--8 клап. 87 коней, тока назвали 11189. Стоят от 499 900 руб...

allmost

New member
писали, что цена не уменьшится... в не зависимости от смены мотора.

Сверху