Чем больше читаю отзывов: Плохо включается коробка. Плохое лакокрасочное. Царапаеся боковое стекло при открывании. У кого то уже вентилятор печки не

Чем больше читаю отзывов: Плохо включается коробка. Плохое лакокрасочное. Царапаеся боковое стекло при открывании. У кого то уже вентилятор печки не работает. Масло бежит из всех щелей и тд. Неужели все это меня ожидает. Охота сдать обратно машину в салон

scooterOK

New member
Да не слушай, плачутся тут все, по каждой мелочи пишут ( плохо закрыввется дверь, царапает стекло,не трет счетка дворников..ну бред детский) купили НАШУ бюджетную машину а ожидают качество мерседеса. Хотя если будет мерс тоже будут ныть!. Я вот 1 год 3 месяца езжу, за это время поменял только одну лампочку. Хотя много сней экспериментировал, посадка, диски, музыка, выхлоп и ничего. Поездишь посмотришь, Норм машина за свои деньги!)

Forward!

New member
Валера, не ссать) все это не так страшно, как кажется!!! Еще подшипник первичного вала гудит, пороги от камешков слазят, кромки дверей рыжеют, кпп гудит, релюшки глючат, ручник днище трет Если все воспринимать философски, то ничего страшного нет. Нужно любить свой автомобиль. Многое из этого официалы сделают по гарантии, если не все из того, что я перечислил и ты прочитал! Так что возьми себя в руки и задавай вопросы))) У меня уже 1000 км пробега, а такое чувство, что машину знаю наизусть

Не ссы, машина за свои деньги! Ожидать от нее качество и комфорт премиальных брендов-это гон! Хороший, простой, честный автомобиль!

DenisG77

New member
Как следить будешь за машиной. Есть долбогрызы, которые вообще не смотрят за авто, вот у них и сыпится

Я как то писал уже, у моего знакомого тоже датсун,он таксист намотал больше сотни км и доволен,ничего за это время не сломалось, правильно в группе говорят будешь следить будет всё в норме.

KimberlyMon

New member
Тут просто в основном пишут те люди, у которых какие-то проблемы с машиной + нытики)). А у тех, у кого все хорошо, сюда почти не заглядывают, а таких большинство. Поэтому и создаётся впечатление некачественного автомобиля.

Да ладно все норм я уже 25 т накатал и нагрузки большиее давал по 1300 за раз и ни че бодрячком главное уход

Сверху