что нужно сделать чтобы при выключении зажигания отключалась розетка прикуривателя. А то постоянно забываю регистратор отключить, т.е. приходится из

Добрый день! Подскажите, что нужно сделать чтобы при выключении зажигания отключалась розетка прикуривателя. А то постоянно забываю регистратор отключить, т.е. приходится из розетки доставать вилку.

Илья87

New member
На самом регистраторе нет кнопки отключения?ну или к плафону освещения салона подключить...

Ну и забыли ни чего страшного, у меня сутками регистратор молотит специально не отключаю мало ли что запишет.

arrolepoelo

New member
если неделю машина будет стоять то конечно сядет акум. За сутки ни чего не будет и зимой. Если акум слабый это уже совсем другая история.

Andybar

New member
Тоже планирую сделать ответвление через кнопку от проводов прикуривателя (для регистратора). Сначала планировал поставить реле, но отказался по тому, что большинство регистраторов не любят работать при низких температурах.
А так провода спячу под бардачок и не буду адаптор туда-сюда перевтыкать, буду работать кнопкой (рядом с кнопками обогрева стёкол ещё два пустых гнезда справа и слева).

KimberlyMon

New member
что если на плафон отключается??? У меня на плафон и не работает постоянно.

Сверху