Что за тема с отзывом машин для замены жопогреек? Мне ОД не звонил, машина конец 2014-го. Есть где список вин-номеров отзывных машин

pashoid

New member
Всем привет. Что за тема с отзывом машин для замены жопогреек? Мне ОД не звонил, машина конец 2014-го. Есть где список вин-номеров отзывных машин?

Я в оффициальной группе в личку вин писала, они сказали что моя попадает, и надо к диллеру, хотя он тоже молчит.

наврядли! Когда пошла отзывная по топливной трубке,Я записался в конце июня и забил..Теперь вот заново записался через 4 мес.
Думаю можно до марта протянуть

когда летом сидела ждала машину, звонили кому то при мне по поводу топливной.. Может выборочно, может когда время есть -не знаю... На почту могут вообще то написать.. А то как по страховой мне лобовое меняли дак написали и что запчасти пришли, и что готовы записать..

У меня тоже машинка конца 2014, 2 недели назад была на ТО, там и сказали про замену, вот жду, на днях обещали пригласить. Еще двери по гарантии менять должны, ржа пошла(((

Lonka

New member
Я сам звонил ОД и он проверил мой вин и пригласил на замену

Chep

New member
я сам звонил дилеру, проверили по VIN, сказали что я не попадаю под отзывную. По топливным трубкам тоже сам звонил, поменяли.

))) ну хоть что то)))))) Для меня попогрейки лишний элемент в машине, на юге тепло + автозапуск, я ими пользуюсь раз 5 за год, да и то не я, а жена на пассажирском сиденье))))) Но без них машины не продают))))

UkrMaks

New member
Я тебя полностью понимаю я тоже ими не пользуюсь,но жена постояно включает

Сверху