Датцун он-до. 2018 г.в. Пробег 12500. Загорелся Чек. Причина в неисправности датчика детонации. Это как такое возможно? А дальше что будет? Сначала

sd!

New member
Датцун он-до. 2018 г.в. Пробег 12500. Загорелся Чек. Причина в неисправности датчика детонации. Это как такое возможно? А дальше что будет? Сначала сальники поменял коленвала и распредвала, теперь датчик(((

Toster

New member
Жесть... надо както по умному юридически дрючить диллера и давить на замену проблемного авто на новое!

Niyaz Yarullin

New member
через грамотных юристов, но придётся на них потратиться но оно того будет стоить если получиться, но получиться должно так как машинка ещё новая.

Вулкан

New member
Неисправность датчика детонации? Или датчик правильно работает и показывает повышенную детонацию?

AlexanderYYY

New member
авто на гарантии. Катайся на гарантийный ремонт. Пусть исправляют. И чушь всякую не слушай, из-за датчика тебе машину никто не поменяет

diplom11

New member
да на гарантии. Но мне сальники неделю меняли. Пока заказали не было в наличии, пока поменяли. Неделя прошла. Так и сейчас. Тоже неделю ждать придётся. Простой.

а ты не оставляй машину, пока запчасти едут. Зафиксируй, и уезжай. Мне эур меняли по гарантии. Усилитель совсем не работал. Так я подписал бумагу, что отвечаю за все последствия управления автомобилем с неисправным рулевым управлением. И забрал авто.

wvitalik

New member
Машину могут поменять очень и очень редко. Для них это провал и они все сделают, но тачку новую не датут. 1 на миллион таких случаев

Сверху