Датсун ондо, 15г 41т км, начал замечать скрип как будто пружины в правой стойке при трогании с места, и на месте рулем покрутил тоже слышно, опорник

Всем привет. Датсун ондо, 15г 41т км, начал замечать скрип как будто пружины в правой стойке при трогании с места, и на месте рулем покрутил тоже слышно, опорник цел, стойка тоже. Шаровая что ли? Но звук очень похож на пружину

IRobert

New member
Попробуй рулём покрутить и чтоб кто нибудь за пружину подержал.если поддерживается значит он

Опорник, тоже был звук похожий на звук пружины. Опорники менял на 40 тысячах. Сейчас пробег 65, проблема повторяется)

sanches36

New member
опорник трогал шатал все норм. Не разбит, а вот шаровые не смотрел, надо глянуть

Поэт

New member
не хотелось....конечно, но куды деваться) у меня шаровые родные стоят.

у меня то есть такой эффект то нету тоже правая стойка когда рулём кручу или поворачиваю как будто пружина щелкает

Amazonus

New member
Такая-же фигня!!! Шаровые целые проверенно, с виду и опорники живые!! Что за хрень не знаю

Hariton

New member
Такая же фигня, это пружина кажется, я уже смерился с этим. Оно то появится то пропадает, особенно пропадает когда мокрая, и тоже правая, по явился этот звук после 40-50 тысяч
А сейчас Пробег 118т

misershmid

New member
у нас как раз сыро дожди неделями и грязь. Вот тоже такая мысль пришла в голову. Что как будто песок куда то попал

seraphim

New member
ну я тоже замечаю когда езжу по гравийки где один песок начинает после этого
А потом выезжаю на трассу если дождь нормальный, потом через несколько времени исчезает
Как то так

Myza

New member
кто то говорит мне типо пружина откуда то выпадает, но это чисто бред какой то

Сверху