Датсуноводы, а как Вы относитесь к Чип-Тюнингу? Кто сделал, какие впечатления

WebeX

New member
Датсуноводы, а как Вы относитесь к Чип-Тюнингу?
Кто сделал, какие впечатления?

Mr.Death

New member
Внимание вопрос: зачем на бюджетном автомобиле, сделанном на базе Гранты и покупаемом в 90% случаев с позиции практичности, делать чип тюнинг???

Давайте еще пружины порежем, закатаем по-кругу, воткнем кучу колонок и саб! И будет Датсун седан баклажан! Фу, мля, ща блевану от такой шикарной идеи!

juice_biz

New member
Толку нет от этого! На заводе не дураки настраивают мотор. Если поставишь распредвал другой, уберешь катализатор тогда да есть смысл в настройке

В Питере парень прошил за 5 тысяч, очень доволен. Прошивка евро-2, дроссель открывается без задержки, прям как тросовый. Вроде как, увеличилась мощность до 98, кажется сил. Он очень доволен. Каждому-свое...

ага конечно! Я через это уже проходил! Бред это все. На турбовой машине с помощью изменения параметров программы можнл увеличить мощнлсть без вмешательства в конструкцию. В нашем случае невозможно.

Weekend

New member
прибавить расход, чтобы незначительно увеличить скорость черепахи

webceo

New member
я сделал чип-тюнинг на он-до. Лучше стала реакция на педаль газа, расход упал на 0,5-0,7 л., так как меньше стал жать на педаль газа. Также с 2800 об/м увеличилась тяга мотора.

Verde

New member
убрать провалы на низах, сделать её более резвой, и понизить расход на 30%.

Yuri Karabatov

New member
в сказки веришь? На 30% расход не уменьшишь. Она и так 7 литров кушает. На заводе все настроили и без вас.

Rus Sal

New member
Меня настройка электронной педали стоковая устраивает.не каких тормазов.

Сверху