датсуноводы. Что скажите про он-до стоит брать ? Остановился на нем в выборе, отзывы про него вполне хорошие, цена очень соотвествует как качеству

Всем привет датсуноводы. Что скажите про он-до стоит брать ? Остановился на нем в выборе, отзывы про него вполне хорошие, цена очень соотвествует как качеству так и комплектации.

Пробег 2600. Авто радует, косяки есть, но в целом очень нравится. Движок тянет, клиренс хороший, багажник отличный.

AleXXL

New member
Да что-что, багажник объемом 530 литров как может не радовать то

Во-первых подорожает. Во-вторых корубку никто доделывать не будет в ближайшее время скорее всего. Максимум воткнут автомат

Вулкан

New member
Друзья) Ставка рефинансирования 17 процентов))) То есть вы понимаете что датсун финанс с 14% это будет уже как мечта....Далее доллар уже 63) Логически легко догадаться что авто подорожает( много иностранных комплектующих). Итого имеем уникальный шанс купить до нового года нормальный автомобиль выгодно!!! Маркетологи пока держат цены, пока бухгалтерия, закупщики и аналитики не станут требовать срочного и обоснованного повышения цены. Добро пожаловать в Новую Россию) Через годик и зп раза в полтора вырастут, а пока на диету и жесткая экономия. А авто дешевле не станет...(

MaximSim

New member
А по авто скажу: мне очень нравится! За 400 т. Есть все что только нужно. Да и знаете с размером средней ЗП по России я бы не сказал что вообще авто бюджетные у нас. Так что любое авто это круто!) Но само собой Датсун охрененен)

fatjoe

New member
это уже ваше решение, в целом машины одинаковые, но все решает и дизайн, ощущение от машины, удобно ли вам в нем
Тест-драйв в один день пройдите и все уже видно будет

Я вот тест драйв прошёл калины, Логана, приоры, гранты, алмеры, киа Рио и датсан, выбор был и по цене и по ощущениям. И выбор пал как раз на датсан, ну вот понравился мне и все.
Да и грант слишком много уже, а это свежее все таки и морда агрессивней

у меня солярис щас, маленечко не устраивает, присмотрел еще джили gc6, все это в другом городе за сто км от нас, по этому пока нет возможности тестить

Сверху