Датсуноводы! Что-то заинтересовался Лада Веста и начал смотреть отзывы, группы и вообще в шоке. Жалоб на неё что-то очень много. Про втулки я уже

kinggod

New member
Привет всем Датсуноводы!
Что-то заинтересовался Лада Веста и начал смотреть отзывы, группы и вообще в шоке.
Жалоб на неё что-то очень много. Про втулки я уже молчу, это каждый второй наверное написал, но чтобы такой список...
В общем, в лишний раз убедился что я не ошибся с выбором датсуна) Да, есть тоже косяки, но они не столь прям надоедливы.
А к чему пишу собственно. Я думаю в группе есть ребята которые после Датсуна пересели на Весту. Так вот, как вам? С каким автомобилем меньше проблем? И вообще, чем Веста лучше/интереснее?
P.S не хотел обидеть владельцев новый Лады, просто немножко в шоке. Если кому интересно, то вот нашёл статью о поломках. Крик души парня)
Спасибо за внимание!)

Вест продано тысячи, а о поломках пишут единицы. У кого все хорошо - просто ездят на авто, им писать особо не о чем. Даже среди тысяч участников этой группы единицы сталкиваются с серьезными поломками. Сам жду Весту-универсал, морально готовлюсь расстаться с нынешней авто

catharsis

New member
Херня это все...
Когда твои двери начнут гнить болячки весты покажутся цветочками.
И первые модели все такие.... Это как тест драйв только покупателями

aazon

New member
вы правы, просто мало кто о проблемах сообщает, либо тестовые автомобили попадаются. А вот Весту универсал многие ждут)

да ну не сказать что это меня тревожит сильно. Я обращусь к дилеру, буду его бомбить. Так из прям неприятностей это ЛКП. Но не знаю, лучше ли у Весты оно?

Bonda

New member
57000 вест продано, а датсунов сколько? Тем более за 2 года у весты исправили многие косяки. Веста хорошая машина, безопасная, много места в салоне, а с двигателем 1.8 динамична. После датсуна буду рассматривать весту

Mr.Death

New member
две зимы не одного рыжика, даже сколы не рыжеют, а если по поводу весты то тут да признаю что плюсы есть у неё, но не особо прям она хорошая, тем более сейчас с нашей КПП. Реношную давно уже не ставят да и автомата нет только робот и он тоже гемор и дилеры у них не лучше наших

Bubka

New member
дилер дилеру- рознь. Можно сказать, что дилеры Ауди и тому подобные, лучше к косякам относятся? Не тут- то было. Мне Вазовский дилер еще ни разу не отказал в гарантии. Отказался один раз я, когда попросил поменять сиденье из-за сминающейся обивки- они предложили сменить все сиденья, так как таких как у меня уже не выпускается, но водительское будет уже без регулировки по высоте. Предложение, конечно, заманчивое,но с лифтом как-то лучше, да и не больно и беспокоят эти складки.

Знакомый купил весту за 600000 т р!Говорит дребезжит как на старом Приоре! Ездит пол года в итоге отказ электроники потек антифриза! Я не вижу у него особо радости на лице! За 600000 такую гавно я покупать не стал бы

нет шумки в дверях нет проблем...
Русские запчасти и русские коробки дешевле в обслуживании чем от рено.
Если буду брать Весту или хрей то в сторону импортных не посмотрю даже.
В том же ТО разница просто колосальная.
Машину покупают для того чтобы она работала а не для того чтобы каждое ТО было выкачка заработаных денег,ради того что бы воя не слышать....

Bubka

New member
Добрый день. Замена ГРМ на хРЕЙ посмотрите сколько геморра посмотрите кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=O51iLYgaXmg&t=214s

FevaimminaRaw

New member
на счет обслуживания весты вроде как не дёшево выходит как иномарка вроде, но тут спорить не буду не вникал сколько то стоит, но вот я в салоне Ниссан сентру посмотрел вот мне кажется достойный аппарат за свои деньги, цена как у Соляриса и Рио, а внешне и внутри в разы лучше

Beley Ludmila

New member
мой выбор машины складывается не в красоту или вид, а практичность с минимальными вложениями при эксплуатации и высокая проходимость.

Нисановские ТО за 15000 р уж вообще не нужны....
По этому только русские машины дешево и сердито, все остальное это понты, это как айфон и ролтон...
Если конечно деньги имеются то можно брать иномарку, а если нет то копейка рубль бережет

Сверху