ДаттосАновцы и даттсунчАнки! Пользуете такую фишку? Кто пока гарантию блюдёт - имеет право, я исполнил например...Но! присутствуйте при осмотре. Удачи

witek

New member
ДаттосАновцы и даттсунчАнки! Пользуете такую фишку? Кто пока гарантию блюдёт - имеет право, я исполнил например...Но! присутствуйте при осмотре. Удачи!

e2qlxPpudFjcZQz2WrquRp9rGBBgOtC88zfSmJihiT8EuzHoF_80fONshXFEKe7bdykrbNBh.jpg

сорри, по-японски так правильно называется...А кто-то скрытый смысл ищет?? Ладно--Датсуноводы...)))

Light_Ray

New member
Один раз так делал.в основном перед дальней дорогой сам все проверяю...

Shmel

New member
я просто в японском не силён. Да не то что скрытый смысл, выговорить с трудом можно

Verde

New member
DATSUN (яп. даттосан) — японская автомобильная компания... Вот как-то так...

potancev

New member
Каждые полгода этой услугой можно воспользоваться! А ещё есть замечательная услуга, помощь на дороге -открывание замка авто если заблок.
-эвакуация до ближайшего то.
-запуск Аккум если сел
-круглосуточная линия
Хорошая вещь, карта данная у меня была вместе с гарантийной книжкой!

nerezus

New member
не понятно видимо некоторым коллегам что ли... При продаже ОД всем такую карту даёт, даже если прошляпил— в бумагах всё прописано. Не изучают, потом начинается--как, куда и сколько....Писано для кого,..ять?

это да. Бывают ситуации когда нужно спросить срочно, а бывает когда в предыдущих постах нормально ничего не объяснили)

а в каком салоне делал?мне на красном сказали что мол этим заниматься обязан оф дилер(который на пьяной дороге закрылся),а мы типо филиал...

benadamus

New member
Так они оттуда и переехали на красный пусть не свистят.недавно у них менял дверь по гарантии

esorpospeprew

New member
А будут включать дурака.позвоните на горячую линию пусть диллера на место поставят.филиал придумали утырки...

Сверху