Давайте начнем писать о датсуне только хорошие отзывы все классно машина зверь. И потом возможно сможем ее продать

Давайте начнем писать о датсуне только хорошие отзывы все классно машина зверь. И потом возможно сможем ее продать,))

Prol

New member
Нравится за не прихотливость и практичность... Не дорогая в обслуживании.... И считается как иномарочка!)))

CHEburaschka

New member
Клиренс довольно таки хороший, при этом инженерам удалось сохранить управляемость.... Багажник это нечто... Мечта садовода или путешественника

Elrous

New member
Отцу тоже понравилась хотя он ездить на логане в максималке. Мне тоже всем устраивает,машина нравится.

Toster

New member
Моей дочери тоже очень нравится! Она видит машину или рекламу и кричит: "Вон Дацун"))) Вместительный багажник, просторная внутри, говорит моя теща))) высокий клиренс. Все есть в любом магазине на вытянутую руку! Не так дорого и в наличии)))))

terem

New member
80% посажирам нравится авто, а кто не разберается в авто, думают что иномарка ))))

Evgeniy11

New member
Отличное авто мне нравиться.не разу не подводила.везде и всегда уверен в нем.

Verde

New member
Высокая, огромный багажник, неплохо напичкана, дешевые запчасти, внешне приятный вид, ремонтопригодность, да и цена ниже иномарок. А если за машиной не следить, то любая сыпаться будет

CHEburaschka

New member
Клиренс супер,подвеска класс,езжу по нашему бездорожью и тихо "злорадствую" в сторону других машин, но по-доброму конечно

donskoi

New member
Давеча владелец Гелендвагена уговаривал поменяться машинами. Я отказался. А он всё ходил вокруг Датсуна и говорил: "так жить нельзя..."

Сверху