Для датсун 8 клап. ремни грм все одинаковые? Думаю какой заказать на озон, не

SUPERDENGI

New member
Здравствуйте! Для датсун 8 клап. ремни грм все одинаковые? Думаю какой заказать на озон, не ошибиться

Delo107

New member
вот такой думаю заказать

SDzzLXK07DeXiWpf-RhCnw5YpW2zW-VRrXBBFOjEQC95B-KCBbG0IbCXUStHd3Bhuosi8wN1O8PxTM0UXiIuAUHa.jpg

kodri

New member
здравствуйте. Я бы чуть переплатил, но gates бы взял, и не на маркетплейсе - там много подделок

Perikl

New member
так на маркетплейсах такие же обычные магазины продают

там полно поддельного говна. Причем все товары. Я на автостолице63 брал. Там дороже, но оригинал. Можете взять на маркетплейсе, но не факт, что оригинал

я знаю сам работаю селлером мы даже не знаем что привозят у нас купили мы отправили один отзыв вроде приходит хороший второй уже не такой сейчас уже много где пошел контрафакт в автостолице тоже бывал на одной улице работаем

Andrey_asd

New member
вот не давно поменял на Гейтс не знаю на сколько хватит. Родной поменял на 107 ремень был как новый

надеюсь. Теперь вторая боль центральный замок во время открытия пипку до конца не выталкивает и получается так что остальные три двери не открываются надо не много дёрнуть и сразу все открывается

ash82

New member
На свой двигатель бери. У датсуна 3 двигателя, из них 2 8 кл и все ремни разные

аааааа. Тот придypok, видимо, что-то попутал и решил, что на всех датсунах одинаково подойдет

Сверху