Доброе Утро Всем!!! Вопрос хочу помыть сегодня даижок на мойке, на что обратиьь внимание?! Я имею виду то что некоторые пишут лучше не надо потом что

ROCKER71

New member
Доброе Утро Всем!!! Вопрос хочу помыть сегодня даижок на мойке, на что обратиьь внимание?! Я имею виду то что некоторые пишут лучше не надо потом что то может с электрикой итд, подскажите что нужно сделать перед мойкой и после мойке!

SUPERDENGI

New member
мыл очень часто на мойках,на разных машинах....никогда никаких проблем не возникало....

паром не моют, это тажа самая вода просто очень горячая вот и поарит и насадка там вроде какая то распыляющая

я хз честно зачем вообще его мыть. Достаточно протирать изредка. А лучше щели законопатить, что б грязь не залетала. Я щели все закрыл и чистота под капотом. Год не протирал и не нужно как бы.

Vmart

New member
можно защитить мотрный отсек,это не сложно.

BGIiGg0Yy8EoyqOEfwhVLWXikSSrgj7qP21swE3UA2mCkPzVjF7OoLUUw72IUmK8iWhmt9-C.jpg

После мойки воздухом продуваете провода высоковольт.,разъем ДМРВ,модуль,аккум,гену,разъемы которые видно сверху и можно разъединить и алга. Сам мою 1 раз перед продажей.

на решетку я резинку приклеил, но один фиг грязно все за брызгало, капот пониже сделал, но что бы узнать надо мыть движку, а вот на счет тяг рулевых говорят эти щитки рвутся

да заводские рвутся,но погляди как уменя сделаны.Я их переделал,как купил на пыльники наклеил камеру и прошил капроновой нитью.5лет стоят уже,3года на Гранте и они же стоят на датсуне 2года уже,и не хрена им неделается.

Сверху