Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра всем!Он-до, 2014г. У кого нибудь такое было, как на видео Включаешь дворники, дребезжат, не работают, если помощь рукой начинают
Доброго утра всем!Он-до, 2014г. У кого нибудь такое было, как на видео Включаешь дворники, дребезжат, не работают, если помощь рукой начинают работать. Вся трапеция в порядке, вообщем не понятно
Смотри не трапецию, а моторчик. У меня один в один было. Срезало зубья. Проще поменять трапецию в сборе. Но это дорого. Трапеция стоит где то 3-3,5к и плюс замена около 1к.
если гарантия закончилась, то приплыл на моторчик дворников, если зубья стерло, то только менять весь моторчик, рубля 2 по цене и минут 30 по времени, ну час если не спешить.
я снимал на Калине и метки не выставил, но повезло, регулировать не пришлось))))) Понимаю, что и на Дошике снять бы и литолом набить не помешало бы редуктор, да и в основание штока якоря смазки чуток не помешало бы.... Но деталь гарантийная, надеюсь там смазки хватит до конца гарантии))))
По отзывам еще с Калин владельцы рекомендуют набивать литолом редуктор. А так через 4-5 лет накрываются у многих. Там еще контакты могут отойти из за загустевшего солидола, особенно зимой. У меня именно контакт отошел и перестал 1й режим работать.
Было такое на предыдущей машине, поменял моторчик, на след день такая же фигня, в итоге поменял целиком трапецию с мотором в сборе, стоила 2500 от Калины, и потом все ок
Это срезало зубья редуктора, замена мотора.
Если-б ослабла гайка, был бы другой звук и дворники стояли бы в любом положении.
Будешь менять моторчик, установи моторчик, подключи колоду с проводами и не прекручивая трапецию включи дворники один раз, моторчик должен встать в исходное положение (хотя при подключении он и так срабатывает один раз) потом смаж трапецию вастави дворники в нулевое положение внизу лобового и прикрути трапецию к моторчику.