Доброго вечера всем!сегодня разрулил с осагой четыре часа в очереди с разъярёнными людьми застраховался на год.купил для дошика ништяков поменял свечи

Light_Ray

New member
Доброго вечера всем!сегодня разрулил с осагой четыре часа в очереди с разъярёнными людьми застраховался на год.купил для дошика ништяков поменял свечи Денсо ТТ воздушный фильтр JS asakashi.a вот топливный не смог снять клипса заклинила побоялся сломать и оставил как был.машина летит завтра масло сменю доволен как слон.

Радик, а ты сам все меняешь?
Просто я пока к ОД ездию на ТО, думаю годик откатать, а дальше уже все своими силами буду делать, у меня уже вот подходит ТО-30000км и сумму отзвучали мне 5900р. Замена масла,фильтров всех, свечей, протяжка и осмотр ходовой-(бесплатно)

Размер такой-же может чуть больше но стал идеально по цене 250.

HngVktWdAE9ZyxhQ_zXrv2Q-DlICEoc1fFlRcVo1Fny-nzAbgW0K2WUNa_-z1Xz7R4YCGw.jpg

fatjoe

New member
На второе То не поеду уже все меняю.заказал на экзисте расходники вышло 2700 работа своими руками.

Три очереди все по разным вопросам.на человека минут по 25-30 мин.уходит чтобы оформить запускают по одному лезут блатные без очереди при мне одного с лесницы спустили.люди озлобленны а им срать беспредел полный и всем срать.

brovka_a

New member
в Челябе люди очередь занимают с раннего утра. Благо у меня личный страховщик.

Сверху