Доброго всем вечера! Вопрос у меня про ТО-0. Сейчас позвонила чтоб записаться, мне сразу задали вопрос, будет ли замена масла, мастер уточнил, что на

moich

New member
Доброго всем вечера!
Вопрос у меня про ТО-0. Сейчас позвонила чтоб записаться, мне сразу задали вопрос, будет ли замена масла, мастер уточнил, что на данном этапе у меня залито "обкаточное" масло, которое идет только до 7000,т.е. типа это не до ТО-1 которое проходят на 15т, а ранее придется мне приехать менять... НО, у меня такой пробег(по моим подсчетам) как раз в 12мес будет, т.е. я могу до первого ТО ездить. Так есть смысл сейчас его поменять или до сентября кататься?
Еще, про мойку сразу сказал, что она платная!
Отключить мафон от зажигания - 750р
Подтянуть ремень генератора -300р (если он ослаб, а то что есть свист, это конструктивная особенность, от влаги это)
Вот сук... слов нет! Это у всех цены такие?

Отключить мафон от зажигания - столько же.

Масло лучше поменять, так как реально хз что там залито с завода плюс стружка после обкатки там будет.

Сейчас посмотрела в бумаги, у меня мойки нет ни в одном из ТО...Хотя,может быть она сразу включена в стоимость?) хз))))

vj-w

New member
сумма чего?
Всего то вместе с заменой масла, или чисто замены?

да, нормально в принципе. У меня вроде даже дороже вышло, но я не стал отказываться от протяжки подвески (реально протянули) и еще от какой то лабуды.

PEEPA

New member
что за протяжка еще? Они на месте по ходу осмотра это делают?

AURA

New member
масло было по 516 за литр, то есть 2.064 чисто масло, работа и фильтр. Еще промывку будут предлагать (вот от нее не отказывался, вспомнил)

Shmel

New member
ну можно от всего отказаться. По сути на то0 нужна лишь замена масла и регулировка клапанов.

UkrMaks

New member
Каждый на замену масла на То-0 смотрят по своему,тут кому как будет спокойней

tidetwire

New member
ну мне не жаль денег лишний раз масло поменять, зато мне лично спокойнее.
Тем более реально хз что там с завода и что в нем плавает.

Сверху