Доброго всем времени! Друзья, сможете по фото примерно прикинуть по запчастям и по цене ремонта? На днях ехать в страховую, чувствую что придется

Доброго всем времени!
Друзья, сможете по фото примерно прикинуть по запчастям и по цене ремонта?
На днях ехать в страховую, чувствую что придется бодаться ((

6FLHauU85YGj9Zq8b-X4HXdl035nG65XqKGwIzmRPgMBvUpow97koZNsynWR_W4ed31tweQvzfeVGd7OuupHHLac.jpg

Elrous

New member
было два ДТП туда же но до подъёма цен. У тебя на скидку не скажешь. Надо капот открывать смотреть, да и цены в автосервисах разные.
Бодаться придётся, страховые делают уценку деталей.
Я укладывался в сумму потому что делал в сервисе далеко от дома но качественно и не дорого.
Линзы это жопа, дорогие как на иномарки Ц-класса. Их на разборках даже со сломанными креплениями разбирают. В поиске в авито забей всю Россию, авито доставкой заберешь дома. Кузовщина тоже дорогая. Бампер, это не только бампер, а бампер плюс нижняя губа(от двух рублей), верхняя решётка тоже также, хромированная эта хрень(3500+). Капот и крыло уже смотри сам восстановят или новые. Кузовщина есть завод и кооператив, вторые дешевле рубля на полтора два. Вся подкапотка(расширительный бачок, радиатор, и тд.) гранта. Есть крашенные детали на рубля два дороже но уже на покраске экономишь. Не факт что цвет подойдёт. У меня бампер подошёл, остальное красил, ставил завод.

спасибо..сейчас примерный список накидываю..блок АКПП тоже под замену..а их нет нигде..как и фар, на Авито один вариант за 35к со сломаным креплением..псц

Aldo

New member
сочувствую кстати. Подушки сработали? Безопасность тоже космос стоит. Если не суеверный разборы тоже в помощь. Рамка радиатора(телик) тоже от гранты подходит. Короче берёшь сайт где в твоём городе кузовщину продают, калькулируешь, плюс работа. В идеале приезжает оценщик в сервис, потому что в страховой ты говоришь что она не на ходу, и при нём всё скидываешь а он фоткает и записывает. Там уже позвонят и озвучат цену. Большинство просят подьехать подписать доп соглашение о выплате, подписав уже вроде как бодаться бесполезно. Поэтому независимая оценка и юрист помогут.

Володь, забил в авито, по России в наличии есть. Не обзванивал конечно. Уфа магазин бамперофф Киржач 32рубля. Блок Акпп ищи гранта, калина2 тоже в авито есть. Это датсун, её не починишь за два дня, придётся доставку подождать

Nk-1mYY2qZD6iFQxyonYc-ND66ZC7tHzW6Y-D1jOc5wFDjJCajttIBUfCyuCfTVjncLZ7_djWqFgtzux8sXmKkbE.jpg

Около 50 только детали плюс работа, смотря кто делать будет. Я думаю около этого будет. Было похожее но с обычной фарой и по слабже.

Hariton

New member
Сочувствую, зная как сейчас выплачивает страховая то все печально

Сверху