Друзья, больная тема, подходит время страховки. Где же застраховаться без допов, предыдущий чувак ушёл из конторы (росгосстрах), думаю если пойду без

Друзья, больная тема, подходит время страховки. Где же застраховаться без допов, предыдущий чувак ушёл из конторы (росгосстрах), думаю если пойду без него будут вешать все подряд.

ber$

New member
снимаешь все на видео, как они втюхивают тебе допы и по суду возвращаешь деньги

Ustas

New member
Е-Осаго оформи или обычное бери с допами и как только полис на руках - пиши отказ от допов, денежку вернут в течении 10 дней максимум.

ncto

New member
Я в своем городе в россгострах страховался в офисе без допов если у агентов то с допами

IRobert

New member
В РЕСО страхуюсь второй год...никаких допов не вешали. Вышло нонче в районе 5200 за год

Tryna

New member
Мне в этом году аж сами позвонили с южураласко, предложили подьехать когда удобно и подготовить сразу полис. Когда оформлял, спросила только: мол есть дополнительно 2 предложения хотите выслушать? Я сказал нет и все больше вопросов не задавала.

Petka5

New member
Страховал в Росгосстрахе с допами. В течении 5 дней пишешь заявление в главном офисе и они возвращают деньги. Но я думаю это в городах проще, а вот как в районах делают не могу сказать.

Chep

New member
Отдай рубль и живи спокойно. Заодно и себя застрахуешь.

Сверху