Друзья смотрим видео на моей странице и ютуб комментируем и пишем!!!
K kocmoc New member 9 Сен 2023 #1 Друзья смотрим видео на моей странице и ютуб комментируем и пишем!!!
Роберт Разифович New member 28 Ноя 2023 #4 Броню в сервисе клеил, про уплотнители уже много раз говоиил что от гранта люкс!!!
Руслан Челнаков New member 25 Май 2024 #9 Стараюсь, если интересно еще буду делать видео и бум косяки устранять пока непоздно!!!
S Sych New member 22 Июл 2024 #10 друг, не расслышал про уплотнители сбоку и снизу. Тоже от гранты? Хорошо, что есть такие люди, как ты!!! Помоги ближнему
друг, не расслышал про уплотнители сбоку и снизу. Тоже от гранты? Хорошо, что есть такие люди, как ты!!! Помоги ближнему
L Light-Seo New member 9 Сен 2024 #12 Есть уплотнители от ВАЗ1118 КАЛИНА над лобовым стеклом, но заранее говорю фиг оденешь,лучше бронь.
Евгений Якимов New member 26 Ноя 2024 #16 привет может просмотрел. А как крепятся уплотнители от гранты люкс, что по верху идут. С РКИ понятно, уже поставил сразу.
привет может просмотрел. А как крепятся уплотнители от гранты люкс, что по верху идут. С РКИ понятно, уже поставил сразу.
fatjoe New member 13 Янв 2025 #18 Так уплотнительную резинку нужно снять, что бы поставить от гранты люкс
Лёха Поповнин New member 11 Фев 2025 #20 друг, а уплотнитель сверху от гранты люкс меняется не весь? Только верх? А то я еще не разбирала. Спасибо.
друг, а уплотнитель сверху от гранты люкс меняется не весь? Только верх? А то я еще не разбирала. Спасибо.