Друзья, у кого тут был отстрел правой пассажирской стоики? Отзовитесь... Симптомы на глубоких кочках, как будто шаровая не закреплена или наконечник

Aleks7974

New member
Друзья, у кого тут был отстрел правой пассажирской стоики? Отзовитесь... Симптомы на глубоких кочках, как будто шаровая не закреплена или наконечник расхлябался. Звук металлический. Когда входишь в яму, то ничего, когда "вылетаешь" из нее, то отстук такой характерный металлический? Кто как справлялся? Стоит к ОД при нулевом ТО обратиться или они панели все просьбы? Спасибо!

Максим у тебя тачка новая не внушай себе в голову сумма сайдешь с этой новой машиной,у меня состарой машины не было столько заморочек только лежал под ней молча

Возьми и пошатай морду, сразу будет видно работают стойки или нет и если стойка не течет, то ОД менять не будет

kinggod

New member
Лучше объежай кочки,я вот наглею с датсуном могу на стречку заехать малек напугать другова водителя

donskoi

New member
Вы такие добрые) Просто стук только справа! С водительской стороны нет! Вот я и напрягся)

wvitalik

New member
так то работает!!! Просто, может в рулевой что или правда что то не закреплено...

а я просто даже не знаю где смотреть. Говорят может быть рейка или подушки...Может правда что то затянуть и делов...знать бы, подтянуть и сам смогу! Были вазы у меня)

Waterclear

New member
да тоже такой звук есть как будто стойка отстреливает на лежачих полицейских особено, а так вроде все норм

только вот тебе повезло с багажником не сырой,а у меня как в бане )))сегодня к ОД заходил спросил что это, а они ну надо фоткать и отправлять, если признают гарантийным будем делать )

v.v pukin

New member
вообще то я ваш брат тоже тогда) на лежачих тоже есть такой же симптом)

Сверху