Думал себе взять чудо авто почитал отзывы. И передумал. Я на своём червонце за полтора года проехал 65000 (Не таксист) без поломок. А судя по отзывам

Думал себе взять чудо авто почитал отзывы. И передумал. Я на своём червонце за полтора года проехал 65000 (Не таксист) без поломок. А судя по отзывам и 1500 не все могут. Кто знает когда выйдет следующая модель он до. Может в следующий модели исправят проблему с кондеем и коробкой.

PEEPA

New member
И на гранта и на он до одинаковые проблемы и с коробкой и с кондеем

Нормальный автомобиль, зря вы так. Я вполне доволен покупкой. Ожидал гораздо худшего от нашего автопрома, т.к. это наверное уже 10ый отечественный автомобиль, эксплуатацию которого я наблюдаю с момента покупки в салоне с нуля(родственники/друзья), и периодически помогаю в ремонте/обслуживании. Датсун на их фоне выглядит вполне достойно. Если примерно прикинуть процент брака/гарантийных случаев я думаю будет около 1% от общего кол-ва проданных авто, а это не критично.

ash82

New member
у меня 14ого, коробка работает 1в1 как на предыдущей одиннадцатой, это её нормальный режим, что вторая воет, и задняя малёха тарахтит

ну опять же в каком состоянии. Да и вообще, т.к. шумка в датсуне на несколько порядков лучше, чем в десятом семействе. Сравнение у всех чисто субъективное. В десятках на общем фоне разных шумов коробку было попросту не слышно.
У меня машина была полностью собственноручно проклееная, и коробка в ней работала с точно таким же звуком. Её было слышно примерно на том же уровне. Думаю если датсуна нормально проклеить, то этот звук сойдёт на нет.!

Перед тем как я покупал он до я уже почти все болячки гранты. Меня авто вполне устраивает. Кондей холодит нормально даже очень хорошо. Зимой жарко. У меня тесть ездит на солярисе и говорит что подвеска намного лучше у он до чем у него.

согласен. В любой машине, если это конечно не премиум класс есть косяки. И всё это брехня, когда говорят, что в ино ничего не скрепит и не ломается)

в премиум классе такая же хрень :D:D:D
Вот история одного ягуара, в котором двери при t ниже -5*С не открывается :lol:
http://www.drive2.ru/r/jaguar/537274/

Вячеслав,как в анекдоте:"У вас как машина заводится при -30,-"не знаю...при -30,у меня двери не открываются!"

PowWow

New member
допустим - я блондинка на он-до, мне тоже мужиком стать?) и машину кстати с осени ещё не сломала...))) давайте без цвета волос, кожи и национальностей... "ненатуральные блондинки
так неестественно умны
что не понять зачем такие
нужны...)))"

Сверху