Еду сегодня из Москвы в Ярославль. Вот что случилось недалеко от Переславля-Залесского.

Еду сегодня из Москвы в Ярославль. Вот что случилось недалеко от Переславля-Залесского. Pirelli

SWzIhwS7LOV5b3X-tqTXJJHEBGQLCUFJLoaq6mRnp9Yiwv7vOTz4PCGUF2YfhfDdonpbrET8.jpg

esorpospeprew

New member
ехал по трассе 100 км/ч, заметил вибрацию руля, подумал, что слетели грузики, еду дальше, появился шум как в самолете и я сразу на обочине остановился. Дымилась резина. Поставил докатку.

Сенека

New member
главное, что сами целы. Интересно это брак резины или механические повреждения

Пробег сколько у вас?

Pionner

New member
Я могу и ошибаться,но такое бывает когда долго едешь на спущенном баллоне..диском режет..

Резина сама очень мягкая, режется хорошо. У моего соседа на датсуне уже и запаска латанная

Prol

New member
Охренеть, пардон! А ещё на Каму наговаривали Она мне третий сезон верой и правдой служит. Грузик максимальный 20 гр. и то на одном колесе, остальные меньше.

Ипать! В суд на всех!!! Уроды!!! А если б скорость больше была?..это без внимания нельзя оставлять. Вова! Это по-твоему тоже нормально, когда резина так рвется?!... кстати дтп в омской области произошло по причине лопнувшего колеса!...автор! Хорошо, что в твоем случае всё хорошо закончилось.

Мне нравиться это резина, малошумная приятно на ней ездить. Была бы еще профилем повыше. 55 маловато! На фото явно проблема из за спущенного колеса. Так же было на однлй из прошлых машин. Заднее колесо спустило а я и не заметил. Картина точно такая же.

Долго на спущеном ехал раз задымелась. Я раз проколол заднее, только почувствовал одна сторона на зад перевешивает-сразу отрановился. На месте отремонтировал.

Сверху