Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еду сегодня из Москвы в Ярославль. Вот что случилось недалеко от Переславля-Залесского.
ехал по трассе 100 км/ч, заметил вибрацию руля, подумал, что слетели грузики, еду дальше, появился шум как в самолете и я сразу на обочине остановился. Дымилась резина. Поставил докатку.
Охренеть, пардон! А ещё на Каму наговаривали Она мне третий сезон верой и правдой служит. Грузик максимальный 20 гр. и то на одном колесе, остальные меньше.
Ипать! В суд на всех!!! Уроды!!! А если б скорость больше была?..это без внимания нельзя оставлять. Вова! Это по-твоему тоже нормально, когда резина так рвется?!... кстати дтп в омской области произошло по причине лопнувшего колеса!...автор! Хорошо, что в твоем случае всё хорошо закончилось.
Мне нравиться это резина, малошумная приятно на ней ездить. Была бы еще профилем повыше. 55 маловато! На фото явно проблема из за спущенного колеса. Так же было на однлй из прошлых машин. Заднее колесо спустило а я и не заметил. Картина точно такая же.
Долго на спущеном ехал раз задымелась. Я раз проколол заднее, только почувствовал одна сторона на зад перевешивает-сразу отрановился. На месте отремонтировал.