Еду вчера с работы слышу такой треск нехилый правой двери пассажирской ну думаю все, началось а ведь нахваливала машинку то Ну думаю щас приеду кину

DenisG77

New member
Еду вчера с работы слышу такой треск нехилый правой двери пассажирской ну думаю все, началось а ведь нахваливала машинку то Ну думаю щас приеду кину в нашу группу типа все, загремело заскрипело. Подьезжаю к Тц подхожу а там дверца не закрыта Короче настроение поднялось Не все так плохо Всем удачи

Adm123

New member
Когда дверь не закрыта,значок горит Хорошо,что все в порядке с машинкой

Alex Kirillin

New member
У меня после покупки багажник вообще не закрывался оказывается, потом перекрутили мне замок, багажник закрылся ))) а так я даже не знала, пока сигналки не было

в этих машинах конечник стоит только на водительской двери ( если вам не ставили дополнительные при установке сигнализации) и открыты или закрыты двери не понятно

armnet

New member
что верно то верно, но есть одно но....в комплектации Dream есть концевики на всех дверях, багажнике и капоте.)

Apriori

New member
Если установлена сторонняя сигнализация, Старлайн например - при незакрытых до конца дверях ( багажнике, капоте) будет моргать её светодиод. Обычно ставится на левую стойку, прямо перед носом.

Lonka

New member
ставьте свет салонный в положении когда он загорает при открытой двери, сегодня было такое, моментально увидел

Сверху