Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть среди нас кто пользуется антирадаром SilverStone F1 Monaco S. Как себя ведет. Стоит брать
7 тыр.... мне дешевле не нарушать))))) Я к тому что не окупится, хотя по трассе периодически гоняю и 130-140, в Мин. воды катал туда обратно 360км, почти все время такую держал и норм все))))))))))
там камер нет наверно, почти Или мало У нас в Татарстане через каждый километр С антирадаром спокойнее)Чем потом ждать с "нетерпением" "письма счастья")
есть и много, федеральная трасса Кавказ, но я их почти все знаю))))) А вот на море еду завтра, там придется не нарушать, особенно в Краснодарском крае, там камер очень много!!!! Буду по своему Старополью наваливать, а потом 100-110(((((( Или можно привезти штрафов на второй отдых на море по стоимости
SilverStone F1 Leman юзаю, таже монако, только экранчик проще... Вешь норм, базы постоянно на сайте обновляются, в поездки беру - помогает и не глючит.