Есть среди нас кто пользуется антирадаром SilverStone F1 Monaco S. Как себя ведет. Стоит брать

Александр, если не нарушать то и знать не надо! Камеры в Яндекс навигаторе все прекрасно поставлены и даже временные там указывают.

scooterOK

New member
У меня силверстоун ф1 монако. Без S. Отлично работает. Базы и прошивки регулярно обновляют. Окупил себя давно. Бери не пожалеешь.

ber$

New member
Практически нет. В вашем случае если покупаете Сильверстоун Монако S. Их вообще не должно быть

Пользуюсь вот таким, года 3 все норм работает

a-67M79cvH5bZwdB8FkQhCcXUlRTuufWS7_5CrI8AvtGy85DtPWr3aCo7L6XAFp4Ugmnr527.jpg

anita_kaplan

New member
Тоже скоро брать собираюсь, присмотрел вот эту, отзывы почитал, вроде как все положительные отзывы написали

fIyRjXHbEm0KK9GqE25mbLR9DQwHddwUgx9642HnjM6LzVeeN45tZn0UOQrBA_ozPNKC1e6-x-t4O_5bsm_AvdFb.jpg

Kolek Dmitryuk

New member
7 тыр.... мне дешевле не нарушать))))) Я к тому что не окупится, хотя по трассе периодически гоняю и 130-140, в Мин. воды катал туда обратно 360км, почти все время такую держал и норм все))))))))))

lenya

New member
там камер нет наверно, почти Или мало У нас в Татарстане через каждый километр С антирадаром спокойнее)Чем потом ждать с "нетерпением" "письма счастья")

RusSEO.com

New member
есть и много, федеральная трасса Кавказ, но я их почти все знаю))))) А вот на море еду завтра, там придется не нарушать, особенно в Краснодарском крае, там камер очень много!!!! Буду по своему Старополью наваливать, а потом 100-110(((((( Или можно привезти штрафов на второй отдых на море по стоимости

sanches36

New member
Пользуюсь в телефоне антирадар бесплатно,видит все камеры.
Ярославль&Санкт-Петербург без штрафов приехал.

SilverStone F1 Leman юзаю, таже монако, только экранчик проще... Вешь норм, базы постоянно на сайте обновляются, в поездки беру - помогает и не глючит.

Сверху