где выгодно брать авто(датсун) в кредит с первым взносом 100тыс. без справок?в чебоксарах?в нижнем новгороде?в казани

miba

New member
привет всем!где выгодно брать авто(датсун) в кредит с первым взносом 100тыс. без справок?в чебоксарах?в нижнем новгороде?в казани?

svale

New member
Без справок процент будет конский, и РН банк врядли даст. И да под 33 процента брать не выгодно нигде( Пока к сожалению так...

Поэт

New member
так пункт назначения тогда написал бы он, тогда понятно было бы

soool

New member
только что с сайта.в РН банке 27-29. В других 29-33.

FfRmLgNNCDywPKCyvnLCwN-iEbDeqChMLbeHXnqxSnJOEcaN0D4oB6_akV7CKUq3MDAG3gUJ.jpg

PowWow

New member
я в курсе, но без справок можно минимальный-процент получить

задумываюсь тоже пересесть на датсун, а где вы видели 14% ?) очень интересно стало. Смотрел на сайте- минимум 27!

Andybar

New member
я брал под 14% первый взнос 80 тыс и утилизация 50 тыс! Без справок!!!

давно? я даже готов им справки дать) просто не верил что реально можно 14%, но мне утилизировать не хочется ) лучше продать мою "Канину" :)

Поэт

New member
ну с октября много что изменилось :) надо тогда идти узнавать :) Просто у меня ближайший салон через 250 км :)

Devid Belle

New member
Давайте посчитаем, например 80 тыс находим свои и плюс 320 тыс. в кредит под 29% на 5 лет переплата будет 290 тыс. А общая стоимость машины 610+80=690 тыс. Хотите ли вы Датсун почти за 700 тыс?! И это средняя комплектация.

SKYNEX

New member
сейчас кредит не выгоден в любом случае, только давайте посчитаем машину в 700.000 тогда. Что делать то, если доход 30.000-40.000, а машина нужна

Maks!

New member
я предлагаю брать что-нибудь б/у за наличку. А деньги оставить детям, помочь родителям. Вообщем подождать пару годков с покупкой новой машины. Ну Иль тут в группе подождать кто продавать будет

Сверху