Господа владельцы датсуна, прошу попробовать каждого из вас выделить пять семь минут времени,поездив по городу покрутити руль лево в право до упора

Господа владельцы датсуна, прошу попробовать каждого из вас выделить пять семь минут времени,поездив по городу покрутити руль лево в право до упора без остановки, и напишите,нагрелся ли до безумия эур и перестал ли он работать???!просто у меня после полу часа езды по автодромму нагревается и крутится как на грузовике

Я официалам про это и говорю,игнорируют!!!! Но сегодня узнал,что вроде да,есть такой брачок,у од и узнал,вопрос когда он згорит,и что дальше?

Ещё нет. Не успела. Когда на автодроме ездила. Приходилось через 15 минут глушить машину и ждать когда остынет руль.

DenisG77

New member
не сам руль,мотор под кожухом,который в рулевой колонке,попробуйте покрутить минут пять семь до упора,уверен у вас будет также!дело в чем,если это брак появляется при энтенсивной работе рулем то он и позже появится при обычной поездке

mrtnt

New member
Сгорит поменяют... А так можно и переключатель света фар требовать заменить ибо он тоже греется адово

KSU6

New member
Ибо греется и отключается,руль на месте как у грузовика крутится, хрен повернешь

сегодня попробовал, после дороги на работу, просидел в машине на парковке и минут 5 руль покрутил, ничего, все норм. У меня мидоха, пробег 16400.
П.С. люди проходившие мимо, смотрели на меня дико)))

есть ещё байка если сильно газовать на месте эур тоже отключается и фиг повернешь, начинаешь движение он ВКЛ.
Такое ещё с первых калин есть
Вангую связь по оборотам, на автодроме ж газуют до одури.

Сверху