Господа! Хочу купить Датсун Ми До. Хочется услышать отзывы владельцев: кузов ржавеет? динамика авто? расход бензина? при обрыве ремня ГРМ гнутся

AURA

New member
Господа!
Хочу купить Датсун Ми До.
Хочется услышать отзывы владельцев:
кузов ржавеет?
динамика авто?
расход бензина?
при обрыве ремня ГРМ гнутся клапана?
прочие болячки и минусы.

1. Как и любой лады. Скол=рыжик
2. Как и у калины. В городе норм, на трассе тоже хватает. Но обгоны надо просчитывать
3. Тут всё индивидуально
4. Если с новья берёшь, то 95% не гнутся, если б/у, то гнутся
5. Кузовщина и оптика дороже, чем на калину

Tryna

New member
зайди в группу лада гранта, лада калина и почитай ленту за пару месяцев.

vlad566

New member
А в чем смысл за датсун платить дороже если за гранту фл платить дешевли. Вторичка как показывает датсун плохо продается.

moich

New member
сейчас он опять расскажет как жене Гранту с АКПП купил

balamutik

New member
ты видел мой пост и фото,я себе сейчас купил фл гранту с акпп. Ранее и жене купил с акпп гранту фл. У тебя зависть взяла за одно место???

pashoid

New member
не одинаково уже был опыт продовали у моего деда он до ели продали и перекупам не нужен был.

airt

New member
Если гранты хорошо продаются то датсун он до это чистый японец

AVMSEE

New member
а может автор хочет именно линзы и вертикалку сидений, а такое только у МИдохи...Хотя больше похож на засланного: спросил и пропал, а мы тут впустую срач разводим

anita_kaplan

New member
реально в пустую срач развели. У меня сейчас китаец, в группе общаемся, помогаем друг другу, а вы тут в своей группе пуканы рвёте. По существу ответили только в одном первом комментарии, спс Enrico.

GOoDokerok

New member
вот к тебе и был вопрос чем тебя привлекает Датсун -Гранта в чем смысл переплачивать??? То,что датсун хуже покрашен чем гранта фл. Что дилеры гнут концкий ценик. Что у гранты лучше 98л.с акпп чем 87 л.с. Цена гранты дешевле чем датсун.

Сверху