Господа! Хочу купить Датсун Ми До. Хочется услышать отзывы владельцев: кузов ржавеет? динамика авто? расход бензина? при обрыве ремня ГРМ гнутся

ber$

New member
ты реально слишком обширно вопросы поставил:расскажите мне всё и сразу. Это всю ленту перечитывай, никто по тысячному разу одно и то же переписывать не станет.... кроме местного дурачка данилы, который в миллионный раз станет убеждать, что Датсун-это и не Датсун вовсе, а Гранта обозванная.

преимущество Мидо перед хэтчГрантой: линзы, лучшая настройка подвески, чуть лучше шумка,есть мультимедия, больше скидки и заманухи при продаже, что в сумме выходит дешевле Гранты. В плане сборки, сварки, покраски-абсолютно одинаковы с Грантой, т.к. идут по одной нитке конвейера, по одним технологическим процессам. Ну и возможно сервис Ниссан тебе интересней, чем ладовский.

vj-w

New member
в чем лучше сервис датсуна лучше когда пройдет гарантия ты узнаешь всю прелесть цен на работы твоего датсуна где поменять радиатор алюм-й печки доходит до 30т.р ремонт двс от50-70т.р и выше,поменять колодки от1500р. и выше. В ладе этаже печка 4000 т.р замена печки и сама 1200-1500т.р замена колодок 400р. Где датсун твой дешевле я купил себе гранту с акпп 2019. за 570т.р полный люкс. Твой датсун не докомфорт 630т.р, а люкс твой и более. Как и говорил ты фиговые продажи у датсун цены пора опускать может народ и потянется и цена на сто датсун пора менять, а не без штанов людей оставлять.

по окончании гарантии никто тебя на верёвке к дилеру не тащит, да и в течении гарантии не все к ним ездят, только на плановые ТО для сохранения.

AntonEl2

New member
для чего тогда сто датсуна надо для галочки или без штанов людей оставлять. Для чего нужен авто датсун твой для галочки? Однако сами датсуновцы смотрю уже просятся на сто ваза возьмите их у датсуна концкие цены. При мне на ладе делали датсун девченка забыла ключи в машине и сломали ей замки меняла вкруг все личинки всего 1000р. На датсуне замена этих личинок 5000р и личинки 2000р. Долга она вспоминала и матер-сь о ценах на сто датсун.

Aldo

New member
конечно для галочки-для гарантии. Если случай гарантийный, то и починят бесплатно. В случае с ключами: зачем бежать к дилеру, есть другие спецы и не только в Ладе.

Сверху