и с наступающим!такой вопрос Машине 1.5года Пробег 33.000 К од не езжу все сам делаю-получается я с гарантии слетел!!? А на лкп гарантия осталась или

Всем привет и с наступающим!такой вопрос
Машине 1.5года
Пробег 33.000
К од не езжу все сам делаю-получается я с гарантии слетел!!? А на лкп гарантия осталась или нет сегодня заметил вздутие краски на багажнике в самом низу вот думаю стоит ехать или пошлют? Это единственный геммор не считая сколов на капоте от камней

lenya

New member
не должны послать. шлют если что то сломалось на что могло влиять т.о

Пошлют 100 пудов. Я узнавал они мне пальцем в тыкали в гарантийку и там сказано что гарантия на лкп при прохождении то

imobi

New member
везде разные. Для моих даже норма если я сзади диски поставлю и у меня не будет гарантии только у тормозов.

Гарантия на ЛКП связана с ТО. Но, если дилер рядом, съездить стоит. В конце концов если и откажут, но денег-то за это не возьмут.

Вот сами подумайте...если человек купил а живет далеко от од и делает то сам.что теперь у него нет права приехать и предъявить за косяки лкп?

wvitalik

New member
я когда покупал машину мне сразу сказали что на лкп отдельная гарантия

Гарантию даёт государство и завод производитель на лкп 3- года от сквозной коррозии 6 лет пусть законы читают и приписки свои в бумажках пусть судье покажут.на то не катаюсь забил.но если что по кузову случиться юристы поработают.

Тема Нига

New member
Государство? Смешно! На автомобили ввезенные из других стран гарантию то же государство дает? По факту не выполнение рекомендаций руководства по эксплуатации может стать причиной отказе в гарантийном ремонте, но при этом необходима экспертиза если она признает что вы сколы вовремя не устраняли то и в гарантии на лкп по этой причине вам откажут даже юристы не помогут.

EqbL4JRcYekdd1VSzPTa0x7-k0yVwHfYTh4vvwvZk7uiEn0eaCMxhiMAfUhAvQSw52v9X37L.jpg

allmost

New member
Ты сначала позвони все узнай если откажут то по какой причине ты же сам не чего не красил не клеил на место вздутие наклеек или еще чето да и патом позвони на горячую линию

Сейчас приехал продлевать каско и осаго.Ровно год,маленький юбилей)),ни разу на То не был.ОД от меня 70 км,тоже так для интереса спрошу за гарантию лкп,потом отпишу ответ.

анд111

New member
Сколы это механические повреждения.когда ржа лезет под краской тут и экспертиза не нужна а если понадобиться то сделаю потом по любому заплатят за все

Завод дает гарантию на ЛКП и на жесть. К дилерам это не относятся. Приехал, показа, зафиксировали, отправили, ответили(гарантия или нет). Ремонт или нет

Сверху