И снова Кто то делал третье ТО? Сколько содрали? Позвонил, узнал стоимость - 8700, с учетом скидки негарантийной машины. Договор страхования от

И снова здравствуйте) Кто то делал третье ТО? Сколько содрали? Позвонил, узнал стоимость - 8700, с учетом скидки негарантийной машины. Договор страхования от поломок (расширенная гарантия +24 месяца) действует только при прохождении ТО у официалов. Вот думаю - нужно ли, и что там на 8700 делать то будут кроме замены масла и фильтров?

это с учетом стоимости масла? Я бы тоже отказался, но один фиг по условиям кредита эта доп гарантия в цене сидела. А по гарантии мне два раза коробку делали, замок водительской двери и перекрашивали кромки дверей и багажник. Хз сколько это потянуло бы в сумме - может выгодней ТО окажется делать у официалов

Tryna

New member
это масло, масленный, воздушный, топливный, салонный фильтра. Я за все время только 2 раза клапана регулировал, больше ничего не делал. Мовилиль тоже сам, ушло 3 л. мовиля и 1 час

У нас в городе у официалов фиксированная цена. Вроде 6200. С учётом скидки, то ли 5700 или 5800 выходит. Не зависимо какое то. Первое второе или пятое.

Dmtkid

New member
месяц назад у нас тоже была фиксированная цена 5800, я заезжал смотрел. Сейчас зашёл - везде рекламу убрали

KVG

New member
0-е прошол на 3 тыщ и все больше там не появлялся уже 88 тыщ 1год и 3 месяца в такси каждую ночь

nZ94Lren7WdUJk4YtWgApQag7rQYmj-K0ZAESu4oLnOnrWDsi_LJ8m5yI3BJb7IfdOTDEmSz.jpg

Сверху