Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
иассматриваю покупку датсун ми до, хотелось бы услышать ваши отзывы. Заранее спасибо
Зачем тебе она нужна если гранта в разы дешевли. С акпп за 547т.р купил жене 2019 года комфорт. Датсун не докомфорт 630т.р На вторичке замучаешся продовать датсун даже перекупам не нужна.
ну не знаю почему так негативно настроен Данила Дэн, а я считаю, что это нормальный автомобиль. Никакой разницы по цене у них с Грантами толком нет. Я думаю, если открыть два прайс-листа и положить рядом, а потом, ещё не забыть сравнить скидки, которые у Датсун Всегда серьёзно больше Лады... Так же, не стоит забывать и о гарантии: у Датсун - 3 года и 100 тысяч на Всё!!! У Лады, как обычно - дешёвка (дроблёнка) - 100 тысяч только на кузов, а всё остальное - 80/50/30/20 т.км. А ещё, это скотское отношение ладовцев... Спасибо, не надо!!!
Расскажу на личном примере: 2,5 года назад я выбирал между Вестой и ОНДО. Так вот: мой 13-летний Лансер в Ладе оценили в 150т.р. и даже не встали со стула, глянуть на состояние. А в Ниссане, посмотрели машину и дали 210 т.р!!! Дальше: на веста все скидки составили 40 т.р., на Датсун, внимание - 90!!! Да ещё в каждой комплектации веста была на 80 тысяч дороже и чуть беднее, чем Датсун... В итоге, для меня экономия для семьи в тот момент составила порядка 200 тысяч рублей. Поэтому, при намного более адекватной гарантии для меня выбор был очевиден! На данный момент, я проехал уже 75 т.км. и ни капельки не пожалел. Она, вообще практически не ломается, при достаточно жёстком режиме эксплуатации, который я ей устраиваю! Ездим много и достаточно быстро, а ей хоть бы хны. В общем, рекомендовал бы брать и не сомневаться!!!
ну, может внешне и по ширине и не сравнить, конечно, Но по соотношению цена/качество Датсун на мой взгляд точно выигрывает! Багажник у него больше, гарантия - лучше. Ломается меньше. Так что, не без плюсов в пользу Датсун..
Конечно, я бы следующей машиной тоже взял Датсун на базе чего-то более современного, чем Гранта. Например, на базе Весты СВ кросс или, ещё лучше, Ниссан Террано, ну, Ниссан Кикс.. Но в общем, их вектор мне нравится: доводить автоваз до состояния норм машин (давать норм гарантию, увеличивать багажник и улучшать качество и сервис). Ещё бы очень хотелось увидеть, например автомобили с газовым (только не метан, а Пропан/Бутан) оборудованием с завода. Я лично много путешествую и у меня стоит газовое оборудование. Без него, грустно, если честно)))
была бы у меня возможность и чуть больше денег я бы взял Весту не думая. У друга Веста и в ней тоже ничего не ломается, а гула коробки нет, ну и лошадок побольше + движок звучит по приятнее.
мотор и у Датсун есть на 106 л.с., а 1,8 не намного лучше едет, но ест масло. А при одинаковых моторах Датсун едет лучше, ибо на 200 кг легче. Проверено. У меня есть знакомые на Вестах и на 1,6 и на 1,8.. Но, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные))) сколько пробег у друга на Весте?