иассматриваю покупку датсун ми до, хотелось бы услышать ваши отзывы. Заранее спасибо

Добрый день, иассматриваю покупку датсун ми до, хотелось бы услышать ваши отзывы. Заранее спасибо

Зачем тебе она нужна если гранта в разы дешевли. С акпп за 547т.р купил жене 2019 года комфорт. Датсун не докомфорт 630т.р На вторичке замучаешся продовать датсун даже перекупам не нужна.

Just Beginner

New member
дело в том что я хочу хетчбек в максимальной комплектации, а гранты хетчбеки только в минимальной

ну не знаю почему так негативно настроен Данила Дэн, а я считаю, что это нормальный автомобиль. Никакой разницы по цене у них с Грантами толком нет. Я думаю, если открыть два прайс-листа и положить рядом, а потом, ещё не забыть сравнить скидки, которые у Датсун Всегда серьёзно больше Лады... Так же, не стоит забывать и о гарантии: у Датсун - 3 года и 100 тысяч на Всё!!! У Лады, как обычно - дешёвка (дроблёнка) - 100 тысяч только на кузов, а всё остальное - 80/50/30/20 т.км. А ещё, это скотское отношение ладовцев... Спасибо, не надо!!!
Расскажу на личном примере: 2,5 года назад я выбирал между Вестой и ОНДО. Так вот: мой 13-летний Лансер в Ладе оценили в 150т.р. и даже не встали со стула, глянуть на состояние. А в Ниссане, посмотрели машину и дали 210 т.р!!! Дальше: на веста все скидки составили 40 т.р., на Датсун, внимание - 90!!! Да ещё в каждой комплектации веста была на 80 тысяч дороже и чуть беднее, чем Датсун... В итоге, для меня экономия для семьи в тот момент составила порядка 200 тысяч рублей. Поэтому, при намного более адекватной гарантии для меня выбор был очевиден! На данный момент, я проехал уже 75 т.км. и ни капельки не пожалел. Она, вообще практически не ломается, при достаточно жёстком режиме эксплуатации, который я ей устраиваю! Ездим много и достаточно быстро, а ей хоть бы хны. В общем, рекомендовал бы брать и не сомневаться!!!

ну, может внешне и по ширине и не сравнить, конечно, Но по соотношению цена/качество Датсун на мой взгляд точно выигрывает! Багажник у него больше, гарантия - лучше. Ломается меньше. Так что, не без плюсов в пользу Датсун..
Конечно, я бы следующей машиной тоже взял Датсун на базе чего-то более современного, чем Гранта. Например, на базе Весты СВ кросс или, ещё лучше, Ниссан Террано, ну, Ниссан Кикс.. Но в общем, их вектор мне нравится: доводить автоваз до состояния норм машин (давать норм гарантию, увеличивать багажник и улучшать качество и сервис). Ещё бы очень хотелось увидеть, например автомобили с газовым (только не метан, а Пропан/Бутан) оборудованием с завода. Я лично много путешествую и у меня стоит газовое оборудование. Без него, грустно, если честно)))

была бы у меня возможность и чуть больше денег я бы взял Весту не думая. У друга Веста и в ней тоже ничего не ломается, а гула коробки нет, ну и лошадок побольше + движок звучит по приятнее.

soa

New member
мотор и у Датсун есть на 106 л.с., а 1,8 не намного лучше едет, но ест масло. А при одинаковых моторах Датсун едет лучше, ибо на 200 кг легче. Проверено. У меня есть знакомые на Вестах и на 1,6 и на 1,8.. Но, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные))) сколько пробег у друга на Весте?

IRobert

New member
Максимальная комплектация мне обошлась в 529, а гранта дороже

Сверху