Имеется вопрос! Переобулся на зиму и машину приинажатии на акселератор стало заметно тянуть вправо. Резина 185/60 r15. Собрана правильно, руль не бьет

jogs_dev

New member
Добрый день! Имеется вопрос! Переобулся на зиму и машину приинажатии на акселератор стало заметно тянуть вправо. Резина 185/60 r15. Собрана правильно, руль не бьет. Прошлую зиму такого не было. На летней резине тоже никуда не тянуло. Куда смотреть и что ковырять????
Заранее спасибо
П.с. Когда едешь прямо не газуя все отлично. Машина едет ровно никуда не отклоняется. Пробег 49000 км.

allmost

New member
Уже писали про это. это происходит из за разницы длины привода. Хорошо колеса сделаны. попробуй по менять местами

Andybar

New member
И за разницы длинны привода ну вы и хахмачи и всех передниприводных привода разной длинны даже у иномарок а вас из за этого потянуло глупость!!!

Vmart

New member
так не я это писал. Встречал такой ответ в группе. Тоже жаловались при разгоне тянет в сторону

да я помню просто это бред какой то руль может тянуть по разным причинам но не из за привода точно

именно из-за разной длины привода это и происходит. Некоторые устанавливают промежуточный вал на подвесном подшипнике и короткий привод - увода при разгоне нет.

Про это я раньше писал.... Устранили.... Подкачать колеса и сход развал...... И все теперь меня не ведет)))

odio

New member
Как длина скалки может на это влиять? Объясните с точки зрения физики и передачи крутящего момента

Сверху