Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, а кто-нибудь писал жалобу на работу ОД в официальное представительство (или регистрировал жалобу по телефону гор.линии), какие последовали
Интересно, а кто-нибудь писал жалобу на работу ОД в официальное представительство (или регистрировал жалобу по телефону гор.линии), какие последовали результаты обращения ?
выход суд, там независимая, это все время потраченое время, и через 2 года разбирательств денюшки дадут, мне лкп коцнули, машина целая приезжала, сейчас задницу прикрывают, им все по фигу, откровенно говорят - идите и судитесь, через 2 года судов, дадут окоас элемента в 5р
Значит мне повезло.Но отношение Од кардинально изменилось позвонили сами и пригласили в сервис были очень вежливы и корректны.Может конечно от людей зависит?А рычаги воздействия есть.У меня была в тот момент непростая ситуация это личное.А так время и мы бы с моим юристом порвали бы эту контору на британский флаг....
Чем ты ОД нагнул то? дилеру только в плюс делать работы по гарантии, доп. работа за отдельную денежку от Ниссан, расценки конечно не коммерческие, но все же, лишняя работа не бывает. Не вводи людей в заблуждение, Ниссан никак не может нагибать дилера!!!! они открыто это пишут в своих ответах на претензии.
Вы не знаете всей истории и что то там утверждаете...Сколько претензий досудебных накатал.Сколько вёл переговоры и инженер по гарантии смеялся и говорил что у меня ничего не получиться.Тут уже было дело принцыпа их нагнуть и я это сделал через горячую линию.
горячая линия аутсорсинг они вообще ничего не решают. Ты же раньше постоянно писал, что у тебя все ок с машиной, особенно с ЛКП. Ничего не ломается, не ржавеет, лкп не отваливается?