Интересно это только со мной такое? В прошлом владея шкодой октавия,после 120 км/ч.,скорость чувствалась и в заду играло жим-жим и вот сегодня едущим

delrussia

New member
Интересно это только со мной такое?
В прошлом владея шкодой октавия,после 120 км/ч.,скорость чувствалась и в заду играло жим-жим и вот сегодня едущим на месте пассажира в лансере девятом,опять вспомнил подзабытые чувства после сотни,а вот на датсуне,да и вообще на всех передне-приводных тазах такого не было,напротив появлялся некий азарт,поднажать гашетку.

ac9NV0AaiAjggesadAkdebzW9_GTHj3YHeaZzw4dGkleYl5SKJe-JO1Sx4D7LZsli3EEoNCt.jpg

ColdSteam

New member
Восприятие скорости немного зависит от высоты посадки, на КАМАЗе сотка не чувствуется вообще)), но вряд ли это можно применить к легковым авто, там разница не столь высока.

Prelest*

New member
Ну конечно не чувствуется. После 100 датсун вообще не управляемый авто.

последнее время все тоже больше и больше жму постоянно,но после 160 реально страшновато становиться.была бы чуток пониже и было бы норм

Weekend

New member
80-90 самая крейсерская скорость 140 разгонял попробовать.зачем так летать?быстро едишь тихо понесут.

Не знаю, на русских машинах ( и на Датсуне) 100-120 едешь, думаешь "офигеть я несусь..." А на иномарке ехал недавно, 120-130, а она плавно идёт и даже скорости не чувствуешь.

Delo107

New member
у меня самая маленькая скорость 120 км.а так всегда 150- 160 плюс минус 170 км и дорогу держит отлично. И бывает иногда до 190 км доша едит как надо

donskoi

New member
не держит она дорогу. Вот вот перевернеться. На скорости 100 яму резко не обьедешь руля не слушаеться, связи с дорогой вообще нет. Видимо вы не ездили на машинах которые руляться. Да и вообще разрешенная скорость 90 на трассе.

vasa_c

New member
На штатной пирелли словил эффект аквапланирования чуть с дороги не улетел.может и хорошо только на сухом покрытии.

ncto

New member
а ценник у иномарки какой? Небось раза в 2-3 выше? Да и не сильно-то и скорость на Датсуне при 120км/ч чувствуется, вот на десятке – это да)

Datsun очень легко подвергается воздействию ветра на трассе. На скорости более 100 км/ч, машину начинает немного таскать то вправо, то влево из-за ветра. Поэтому и происходит ощущение такое. Да и Datsun не та машина, на которой нужно летать с широко открытыми глазами. Если уж говорить про ценник, то хочу заметить, что автомобиль на котором я ехал (иномарка), не такая уж и дорогая.

AVMSEE

New member
Глупости! Все там нормально управляеся, главное чтобы руль был в надежных и опытных руках.

Сверху