Итак! Мной подготовлено требование о замене товара ненадлежащего качества на аналогичный товар в адрес дилера. Всё, что было в голове, изложено на

Myza

New member
Итак! Мной подготовлено требование о замене товара ненадлежащего качества на аналогичный товар в адрес дилера. Всё, что было в голове, изложено на бумаге. На след.неделе к дилеру. Так буду я первым, кто сможет вернуть дилеру авто с существенным недостатком. Удачи мне и успехов в этом нелегком деле борьбы за правду!!!) Позже отпишу о результатах, но прекрасно для себя понимаю, что затянется это на долгое время и в последствии не без помощи профессиональных юристов... Поехали!

8uPVwAJoFya_mfcGzydl3CTH5xSufpglRInYhJfckjswSHTxnWCEzQZwAYOygHesRUGZ1boB.jpg

Почитай преамбулу к Закону О защите прав потребителей и ты поймешь что это не является существенным недостатком. Тем более на фото видно что имеется механическое повреждение ЛКП.

Удачи тебе! Но как мне я знаю согласно закону О прав потребителей и ГК РФ автомобиль обемену не подлежит. Могут тока заменить деталь и оплатить моральный ущерб. Было один раз диллер БМВ произвёл обмен, но это по его усмотрению, не портить репутацию.

ROCKER71

New member
услышано. Но ты, к сожалению, не знаешь всей моей печальной истории. Существенный недостаток, к твоем сведению, это, в том числе недостаток, который выявляется неоднократно или обнаруживается вновь после произведенного ремонта. Мне по гарантии уже перекрашивали передний бампер. Мне никто слова не сказал про мех.воздействие. Нужно просто знать свои права и внимательно читать закон и уметь грамотно предъявлять требования дилеру без лишних эмоций и суеты...)

jedwiz

New member
спасибо, почему не подлежит?) Еще как подлежит! Мало того, у меня есть выбор из нескольких вариантов, один из которых расторгнуть ДКП и вернуть деньги. И такие случаи есть! Да, безусловно они редки. Но всем известный случай с возвратом Гранты - явный тому пример!))

я не спорю. Возможно они есть, шанс маленькии. От всей души желаю тебе успехов в этом деле. Главное о результатах отпишись подробно.

misershmid

New member
Интересно конечно чем все закончится) Я просто высказал свое мнение по этому вопросу. 100% без экспертизы не обойдется. Денег выбросишь много.

Сверху