Итак, почти год борьбы с наглым водителем ниссана мурано, который считал себя пупом земли и поставил незаконно блокиратор перед подъездом. Эпоксидный

Итак, почти год борьбы с наглым водителем ниссана мурано, который считал себя пупом земли и поставил незаконно блокиратор перед подъездом. Эпоксидный клей в замок, который кто-то использовал, помог, но временно! Этот м..ак просто сменил замок. Я решил проверить, что у нас могут гибдд, администрация, прокуратура, мвд.Почти год длительной переписки, созвонов и надавливаний на органы гос.власти-и? Сделали! Победа! Так что проявляем активно свою гражданскую позицию, иначе таких м..ов будет слишком много!...

Kl9eD9MkhJ5aG-g7mkVgbc22CzkTp81Rxmfgy0m-PX2z3-xnFeiQpM9e6C3i1lBO9uPtver8.jpg

Молоток! Бесят такие "собственники". Но скоро заново поставит и будешь еще год писать)) так что готовь эпоксидку и каждый день, как доктор прописал

Sych

New member
У меня стоит под моим окном. Я живу в этом доме 15 лет и я не хочу, чтобы товарищи, которые снимают квартиры на месяц, полгода ставили по 3 тачки во дворе из которых ездит одна, а я не могу поставить потому что места нет. Плюс я сажаю цветы, облагораживаю это место и убираю. И если кто-то поставить барьер и будет ухаживать за этим местом я буду только рад). Фото конечно зима не самое удачно, но смысл понял. Кстати стоит уже 3 года. Но никто слова сказать не может. Все хотят иметь своё место, а вот чистить и убирать мало кто)

LOlnYd5qoaYLsR6VpWC555PxctiEydOFKYWGW1czKsN8bjUnA5131vm55V4kC_Vy-W2Ud_Sm.jpg

Сверху